Я уже намазал раму какой то штукой, представляет собой водичку с составом: ортофосфорная кислота, вода, цинк. Рама стала с белесым налётом везде где мазал. Фиг знает, это я просто сделал что б она не начала ржаветь пока я с ней работаю, т.к. зачистил ее.
А суть раст стопа в том что он проникает внутрь ржавчины, кароче всюду из за своего состава, и потом не надо обрабатывать поверхность. А когда он проникает, то он прекращает процесс коррозии, ну это судя по описалову. Проникаюущую его способность народ подтверждает, равно как и антикоррозийное действие. А мне как раз такое и надо, в полости рамы с 4й стенкой нафигачить раст стоп для скрытых полостей, а снаружи - для днища, он там густой такой вроде как.
Если знаете примеры когда он не справился со своей задачей или еще чего - пишите, а так гнать на него не стоит, я все же не выдумываю а высказываю мнение кучи народу.
Вообще я спросил где его купить можно ![Средства для обработки железа Default/smile](http://offroad33.ru/forum/extensions/pan_smiles/pack/Default/smile.png)