1

Тема: Приглашаем на ДР "Сектор4х4" - 3 сентября

Друзья, 1 сентября клубу «Сектор4х4» исполняется 2 года. Приглашаем всех желающих отметить это событие в формате «посидим-поговорим» на живописном берегу реки Клязьма во Владимирской области.

Дата: 3 сентября (суббота)

Время: с 10.00…

Место проведения: Владимирская область, Петушинский район (100 км от МКАД по Горьковскому шоссе). Легенда проезда к Поляне будет размещена 31 августа здесь http://www.sector4x4.ru/viewforum.php?f=61.

Стол - общий. Централизованно покупаем шашлык (свинина, курица), шампанское, овощи (помидоры, огурцы, перец), зелень (укроп, петрушка), соусы (майонез, кетчуп), уголь, жидкость для розжига, пластмассовую посуду. Остальное каждый берет по своему вкусу, как обычно в рассчете «на себя и того парня». Сумма вклада - 300р со взрослого. Дети бесплатно.

Приглашаем на ДР "Сектор4х4" - 3 сентября

2

Re: Приглашаем на ДР "Сектор4х4" - 3 сентября

Похоже Владимирская область печень дружно взялась беречь...   :whistling:

3 Отредактировано Енот (23.08.2011 12:12:15)

Леська, привет! Мы готовы перестать беречь печень! Мы готовы начинать сидеть-говорить! Вобщем, буду рад присоединиться к дружной весёлой неорганизованной толпе! Я еду. Куда сдавать денег?

No Fear, One Brave!

4

Когда и во сколько планируется заезд и когда/во сколько выезд?

У настоящего УАЗовода должны быть крепкие руки, дурная голова и ... СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ!!!

5 Отредактировано Strory (24.08.2011 12:11:59)

Я бы тоже наверное подтянулся.  Ща в размышлениях.

To Леська:
Лесь, если несложно, как будут легенда и подробности, здесь их тоже откопипасти, а то на секторе 4х4
"У вас нет прав на чтение тем этого форума."

Korando 2.3 TD 33-е муды, повартрах в обоих мостах, силовики, лебедь 9500, шнорк. Уже не паркетник, но не уаз.

6

Lisandr пишет:

Ну я так понимаю, исходя из даты - 3 сентября - заезд в субботу в первой половине дня и дальше ночевка.

Korando 2.3 TD 33-е муды, повартрах в обоих мостах, силовики, лебедь 9500, шнорк. Уже не паркетник, но не уаз.

7

я подумаю...

http://rezinium.ru/
Шины и диски!!!

8

Енот пишет:

Леська, привет! Мы готовы перестать беречь печень! Мы готовы начинать сидеть-говорить! Вобщем, буду рад присоединиться к дружной весёлой неорганизованной толпе! Я еду. Куда сдавать денег?

Енот, привет! Печень нефиг беречь! Главное - отрыв!  ICQ/ad  Деньги мне при встрече. Мне главное определиться сейчас по объемам закупок мяса, исходя "на лицо"... Отписывайтесь в теме... не стесняйтесь!

Lisandr пишет:

Андрюх, заезд (лично мой и еще н-ного кол-ва джиперов) начнется еще в пятницу... Пока столы построим, "начнем" и все такое  :whistling:  Я буду периодически исчезать на дачу за шмурдяком и для приготовления шашлыка... Но всеравно буду держать руку на пульсе Поляны...
Короче! Заезжать можно с пятницы в любое время. Если что звонить мне 8-903-569-25-83. Скоординирую. Официально (типа) с 10.00 субботы... (но это для соблюдающих Регламенты  ICQ/ag )

Strory пишет:

Лесь, если несложно, как будут легенда и подробности, здесь их тоже откопипасти

Сделаю!  ICQ/ab

9

ЛЕГЕНДА ПРОЕЗДА

Движение из Москвы. По Горьковскому шоссе до указателя «Омутище» (110км). В деревне после 111 км первый поворот направо. Далее по бетонке ~2,1км до ж/д станции Омутище. Переезд.

Моноприводный проезд. После ж/д переезда прямо 200м – магазин «Продукты» (до 20.00). Объезжаем магазин левее и едем прямо до т-образного перекрестка ~280м и поворачиваем налево. Через 50 м у дома № 7 сворачиваем направо на полевую дорогу. Далее по полевой дороге вдоль деревни до конца линии домов ~900м. Поворачиваем направо, огибая деревю и через ~30м первый съезд в поле налево. Далее по наиболее накатанной дороге вдоль реки до лагеря ~3,5 км (лагерь прошлогоднего Лабиринта проезжаете мимо).

Полноприводный проезд. После ж/д переезда сразу налево по накатанной дороге ~2700м до перекрестка. На нем направо по главной вдоль дачного поселка (дачи будут слева) еще ~1000м. На перекрестке прямо по тропе, через ~100м выход в поле, далее ~400м до ямки (ЛЭП). После ямки прямо по накатанной до перекрестка ~800м. На перекрестке прямо 100м. Вы в лагере.

Разделение легенд проезда не должно вас пугать. Проехать пузотер может и там и там, но по «полноприводному» пути на поле есть небольшая ямка у ЛЭП, прохождение которой низкой машиной может повлечь поломки пластиковых бамперов. Кроме того, моноприводная легенда предполагает проезд через центр деревни, а мы же ведь не хотим пугать местных жителей монстрами. С учетом изложенного прошу соблюсти соответствующий вид проезда.

P.S. В пятницу постараемся успеть повесить метки вдоль пути следования (обращайте внимание на желтый волчатник). Если все же заблудились, звоните 8-903-569-25-83.

Ждем вас!  ICQ/ab