Тема: Продаю ВАЗ-21213 Нива
Продаю ВАЗ-21213 Нива 1995 г/в, цвет баклажан, двигатель 1.7, КПП-5, пробег 128 тыс.км., кованные дики R-16, музыка, состояние хорошее, без гнили и ржавчины. Авто эксплуатировалось мной по выходным на охоту, рыбалку, за ягодами и грибами без какого-либо экстрима.
Что было сделано за последние 2 года:
Новые: РПМ, РЗМ (Начали гудеть – купил новые), РР, шаровые, рулевые наконечники, сайлен-блоки по кругу, ГТЦ, передние ТЦ, подшипники передних ступиц, подшипники задних полуосей, тормозные колодки по кругу, передние фары, лампы Филипс+30% в фарах и противотуманках. Установлены карданы с усиленными крестовинами производства ИЖ-Маш, пороги, кенгурятник.
В трансмиссию залито полусинтетика ZIC. В придачу отдам 8 колёс (ВЛИ-5 на штамповке в хорошем состоянии 4 шт., О-160 2 шт., вли-10 2шт.), экспедиционный багажник 150х124х14см с разметкой на 4 фары. (в салоне 2 кнопки с подсоединённым и выведенным под капот 3-х жильным проводом с 2-мя реле и штекером для 2-х пар фар эксп. багажника). Сделана мной шумо и вибро изоляция салона с полной разборкой. Коврик в багажнике, чехлы в салоне. Левое зеркало антиблик+подогрев.
Причина продажи банальная – семье из 4-х человек с 2-мя детьми и кучей шмудряка эта машина маловата. Продавать буду со слезами на глазах – всю душу вложил в машину и она мне тем же отвечала. Следующая машина думаю тоже будет Нива 2131 или 2123. Хотелось бы 85 тыс.рублей. Обоснованный торг при осмотре. Авто территориально находится в гараже в 35 км от Владимира по Ю-Польской дороге. Тел. 8-920-628-7177 Александр. Icq 437-432-559.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12578128-e8765.html