Тема: Хабы на Уазек...
Собственно- сменял хабы на AVM родные нафик больше не нужны. Стояли на Патриоте с завода. на вид все живое не коцаное. Кому надо предлагайте цену. (могу захватить на Ориентиры)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Барахолка → Хабы на Уазек...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно- сменял хабы на AVM родные нафик больше не нужны. Стояли на Патриоте с завода. на вид все живое не коцаное. Кому надо предлагайте цену. (могу захватить на Ориентиры)
Цену предлагает продавец. Иначе устраиваем аукцион. Читайте правила: http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=1509
Желаемая сумма 550 руб!
я бы взял, если функциклируют.
8 905 6188420 Игорь
я бы взял, если функциклируют.
8 905 6188420 Игорь
смотри личку!
какую модель взял?
теме ап...
где и почем?
Device пишет:Собственно- сменял хабы на AVM родные нафик больше не нужны. Стояли на Патриоте с завода. на вид все живое не коцаное. Кому надо предлагайте цену. (могу захватить на Ориентиры)
какую модель взял?
теме ап...
где и почем?
AVM 410 -судя по форумам усиленные отличаются только красным цветом. Брал в интернет магазине за 7к. руб.(последние из дешевой партии)
Родные хабы снялись без усилий, у этих втулка встала на вал с натягом (тянул болтами).
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Барахолка → Хабы на Уазек...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 89 запросов