1

Тема: Продам буханку

Цена: 260 т.р.
Модель авто: УАЗ 3962-59
Год выпуска: 2005
Пробег: 67000
Двигатель: УМЗ-4218
Тип коробки: 4-х полносинхра
Подвеска: стандарт
Мосты: колхозы
Колеса: Кама-520
Тип кузова: буханка

Как бы не жалко было продавать, но это меньшее из двух зол. По семейным обстоятельствам года 2-3 не смогу никуда поехать на природу с ночевкой да и содержать стало негде. Пересяду пока на это время на патриот или шниву.

По машине: Была вторая машина в семье, покупалась специально для выездов на природу если не как дом на колесах то уж как палатка на колесах точно. Облагорожен салон, перетянуты панели гобеленом, в салоне сделал раскладной диван буквой "П", под ним места для багажа. В передней части салона сделал стол со шкавчиками для вещей. Выброшено старое напольное покрытие, промазал все битумной мастикой на нее положил вспененный полиэтилен, уже на него фанеру 10 влагостойкую обработанную и на нее уж линолеум. Установил пластиковую панель приборов и полку над головой. Заменил сиденья. Руль сменил на люксовый. В прошлом году в конце лета покрасили (было много сколов, предыдущий хозяин оставил, я кстати второй). На крыше установлен багажник. Этой весной сделал ревизию тормозов, заменил все колодки. Была проблема со схождением но замена гнутой длинной тяги ее решила. Сменил радиатор на медный трехрядный, старый алюминиевый начал было подтекать. Установлена 11 лопастная крыльчатка от газели. Может еще что то забыл, как вспомню расскажу.

фото: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13356958-3990.html

тел: 8-92О-9O2-4О-5З

2

Re: Продам буханку

Ыыыыы цену загнул уж больно большую )! 04 05 годов максимум 150  мне кажется!

Смесь из грязи и говна, это родина моя.

Когда под жопой мой Уаз, мне все пофиг, я же АС!!!!!!

3

Scarface пишет:

Ыыыыы цену загнул уж больно большую )! 04 05 годов максимум 150  мне кажется!

разве, 05 за 150 в основном хлам или востановленные. Что то нормальное нужно сильно поискать. цену называл среднюю по рынку без учета вложений

4

товарищи, тему можно закрывать )