Re: День Рождения Клуба 2012. 06-09 мая.
.В общем стандарт пройдет
Вот она сокровенная фраза :d Теперь ясно что надо ехать с ночевкой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → День Рождения Клуба 2012. 06-09 мая.
.В общем стандарт пройдет
AlesX пишет:.В общем стандарт пройдет
Без ночевки вообще плохо ездить... Места там хорошие, красивые... В прошлом году грибы были огромные и очень много
а голосование из каких вариантов?
сколько человек/машин будет ? сейчас интересней наверно машин ?
Пока 2 варианта... Трубецкая дача и Просека
я за просеку полюбому .когда начинаеш выковыривать грязь лопатой между кузовом и колесом..........
Ещё раз уточнение.
1. Где на этой просеке ехать "маленьким машинкам"?
2. Что на этой просеке делать 2 дня, если большинство там ужЕ побывало ( в смысле, какой интерес ехать наезженным маршрутом)?
3. Насколько я понял из приведенной карты, протежённость просеки всего 4-5км - больше подходит для тренировочной трассы (как она, в принципе, сейчас и используется), чем для автопробега.
4-5км на два дня, если принять во внимание сложность маршрута - это постоянное лебежение и/или копание. Какой уж тут стандарт...
1. Ширина просеки - 50-70м
2. Побывало там 4 машины/человека - я, айс, алесь и вова. Ну если мы - это БОЛЬШИНСТВО, то там побывало большинство.
3. Если б ты посмотрел карту, то увидел что до просеки еще надо доехать (включая участок где ты свой бесценный молдинг искал, брод через реку Воймигу, неизвестную лесную дорогу от мызино/дорофеево до просеки)
Встречные вопросы:
1.Зачем ехать прошлогодним маршрутом? - по твоей логике там тоже все побывали.
2.Зачем спорить в теме, если есть вероятность, что вообще не сможешь принять участие в связи с продажей машин?
3. Предложи другой адекватный маршрут в которм смогут принять участие машины разных классов и с возможностью уехать в первый день/приехать вов второй.
Встречные вопросы:
1.Зачем ехать прошлогодним маршрутом? - по твоей логике там тоже все побывали.
2.Зачем спорить в теме, если есть вероятность, что вообще не сможешь принять участие в связи с продажей машин?
3. Предложи другой адекватный маршрут в которм смогут принять участие машины разных классов и с возможностью уехать в первый день/приехать вов второй.
1. Я сказал не "все", а "многие". И на счёт прошлогоднего - он далеко не весь пройден. На него можно зайти с другой стороны
2. Я не спорю, а обсуждаю маршрут. А участие я всегда смогу принять - Антохе ведь ты не отказываешь в посадочном месте, надеюсь, что и для меня у кого-нибудь место найдётся, даже если я и продам авто.
3. Предлагаю, рассматриваю варианты. На счёт Трубецкой - там есть варианты "соскочить", но для этого надо разведать путь по узкоколейке, о чем я ранее говорил.
Если "Просека" в себя включает ещё и путь, указанный желтым, то ужЕ лучше. Но вообще, хотелось бы, конечно подальше от города уехать. Давай думать ещё варианты - есть три варианта, это хорошо. Но пока есть время, можно ещё повыбирать.
1. Я сказал не "все", а "многие"..
УжЕ исправил
вот чего вы спорите?
я насчитал что едет 6 машин?
ну и я традиционно :d
+
меня пишите е мое :d С УАЗом видимо я не расстанусь))тока Сань даш калесики
тока Сань даш калесики
решаемо
пока только монстры detected :crazy:
список в первом сообщении редактируется
И я собираюсь.
ну я бы несказал что легко там ехал. Лебеда была нужна.
В мызино на север одна дорога - заболоченная колея в которую я неполез. Обьехал.
Добавлено: 06.02.2012 17:33:16
Кстати в районе Смыково причутствуют ОБОРУДОВАННЫЕ броды. Так что хулиганить в них нестоит
Просека - тема, я до сих пор заднюю лебедку не востановил. :crazy:
Стандарту там тяжко будет даже не в том месте где у меня кончился акб, а позже (или раньше), где болотца кругом
Так и стоит авта. После просики ни куда не ездил
Просека - тема, я до сих пор заднюю лебедку не востановил. :crazy:
Стандарту там тяжко будет даже не в том месте где у меня кончился акб, а позже (или раньше), где болотца кругом
Так и стоит авта. После просики ни куда не ездил
Через то болотце не поедем - весной там утонем все нахЪ
CaH4eC пишет:тока Сань даш калесики
решаемо
Окей на Я рад)))
transformator пишет:CaH4eC пишет:тока Сань даш калесики
решаемо
Окей на Я рад)))
а я то как рад, хотя и не был тамана
Постараюсь подгадать график работы, чтобы традиционно поразвлекать Вас тасканием моей машинки
Постараюсь подгадать график работы, чтобы традиционно поразвлекать Вас тасканием моей машинки
да обломись, меня таскать будете :devil:
Не фига, я первый забил
Не фига, я первый забил
я 9й , ты 11й http://offroad33.ru/viewtopic.php?pid=52252#p52252
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → День Рождения Клуба 2012. 06-09 мая.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.064 секунд(ы), выполнено 89 запросов