Re: Хочу купить паркетничек - что посоветуете?
ну вот будет во что переделать ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Поболтать → Хочу купить паркетничек - что посоветуете?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну вот будет во что переделать ))
Поздравляю с покупкой!
Только на паркетник не дотягивает.
Поздравляю с покупкой!
Только на паркетник не дотягивает.
Кстати да, максимум минивэн
Да ладно. 18см просвет - чем не паркетник (Тот же Тушкан передний привод, Митсубиси ASX передний привод и т.п.).
Ну в общем, я в восторге от авто. По трассе ехал с Москвы 110-120км - расход 6,7л на сотню - у отца Сузуки SX4 столько же ест.
Добавлено: 28.06.2012 23:22:50
Балашиху стоящую объезжал через Реутов по японской дороге ("ТоЯмаТоКанава") - всё супер, нигде не чиркал, хоть и ехал активно. В Лакинске пробка была - ехал по обочине, да ещё Шниву "подталкивал", чтобы быстрее шла :-)
теперь останется поменять шасси на полный привод а дальше как с тайгером?
Ситроен не лучший выбор в плане ремонта и запчастей,и надежности.имхо
А так поздравляю!
А так поздравляю!
У меня в принципе Ситроен )))... ну PSA автомобиль, один хрен... 5 лет у меня. Более 100к.км на нем проехал.
Могу утверждать.
Если бы нелюбовь сервисменов, то не было даже в чем нить усомниться, а так нормальный машин и запчасти по адекватным ценам, ходят в принципе долго, если ставить нормального качества, а не Кетай, движки отличные!!! Кузовщина не дорогая совсем (бампера) электроника авно, но побеждаема, полностью!
Аккуратный аппаратик....
О, шпионские фото :-).
З.Ы.: Кстати, авто уже на постоянных номерах.
А так поздравляю!
Оригинальные передние тормозные колодки - 1600р, аналог - 320р. Тормозные диски оригинал - 4200р, аналог - 850р.
только не надо гнаться за дешевизной!
дешевые диски ведет, колодки скрипят, шаровые ходят полгода, ...
На Тагере родные колодки стоили по 2-2,5 т.р., я брал по 500-700р - не скрипели и долго ходили. Ну да ладно - пока, вроде, все новое, посмотрим, как будет авто в эксплуатации.
Всех благодарю за поздравления и позитивные отзывы.
В Лакинске пробка была - ехал по обочине, да ещё Шниву "подталкивал", чтобы быстрее шла :-)
Ездюки обочные!
О, шпионские фото :-).
З.Ы.: Кстати, авто уже на постоянных номерах.
в 4 утра было именно так)))))))
Зачем не спишь в такое время? ;-)
Работа...... заставляет иногда)))))))))))
Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!
очень приятный авто
Сегодня купил матрас 191*137см. Снял задние сиденья (снимаются в три движения, без всяких инструментов, два из трех задних сидений кладутся в ноги задних же пассажиров, для выравнивания уровня пола), положил матрас, надул - красота. До передних сидений ещё немного остается (померил линейкой - 200см при сдвинутых вперед сиденьях). Ширина по проему багажника 120см, ширина по салону - 135см-140см.
Завтра попробую выложить фото меня (186см*111кг), сына (6 лет) и племянника (11 лет), одновременно возлежащими на матрасе как с открытой, так и с закрытой дверью багажника.
Поздрвляю!!!
Авто зачетный! Меня "антресоли" прикололи )))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Поболтать → Хочу купить паркетничек - что посоветуете?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.060 секунд(ы), выполнено 90 запросов