Re: Хочу купить паркетничек - что посоветуете?
ну вот будет во что переделать ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну вот будет во что переделать ))
Поздравляю с покупкой!
Только на паркетник не дотягивает.
Поздравляю с покупкой!
Только на паркетник не дотягивает.
Кстати да, максимум минивэн
Да ладно. 18см просвет - чем не паркетник (Тот же Тушкан передний привод, Митсубиси ASX передний привод и т.п.).
Ну в общем, я в восторге от авто. По трассе ехал с Москвы 110-120км - расход 6,7л на сотню - у отца Сузуки SX4 столько же ест.
Добавлено: 28.06.2012 23:22:50
Балашиху стоящую объезжал через Реутов по японской дороге ("ТоЯмаТоКанава") - всё супер, нигде не чиркал, хоть и ехал активно. В Лакинске пробка была - ехал по обочине, да ещё Шниву "подталкивал", чтобы быстрее шла :-)
теперь останется поменять шасси на полный привод а дальше как с тайгером?
Ситроен не лучший выбор в плане ремонта и запчастей,и надежности.имхо
А так поздравляю!
А так поздравляю!
У меня в принципе Ситроен )))... ну PSA автомобиль, один хрен... 5 лет у меня. Более 100к.км на нем проехал.
Могу утверждать.
Если бы нелюбовь сервисменов, то не было даже в чем нить усомниться, а так нормальный машин и запчасти по адекватным ценам, ходят в принципе долго, если ставить нормального качества, а не Кетай, движки отличные!!! Кузовщина не дорогая совсем (бампера) электроника авно, но побеждаема, полностью!
Аккуратный аппаратик....
О, шпионские фото :-).
З.Ы.: Кстати, авто уже на постоянных номерах.
А так поздравляю!
Оригинальные передние тормозные колодки - 1600р, аналог - 320р. Тормозные диски оригинал - 4200р, аналог - 850р.
только не надо гнаться за дешевизной!
дешевые диски ведет, колодки скрипят, шаровые ходят полгода, ...
На Тагере родные колодки стоили по 2-2,5 т.р., я брал по 500-700р - не скрипели и долго ходили. Ну да ладно - пока, вроде, все новое, посмотрим, как будет авто в эксплуатации.
Всех благодарю за поздравления и позитивные отзывы.
В Лакинске пробка была - ехал по обочине, да ещё Шниву "подталкивал", чтобы быстрее шла :-)
Ездюки обочные!
О, шпионские фото :-).
З.Ы.: Кстати, авто уже на постоянных номерах.
в 4 утра было именно так)))))))
Зачем не спишь в такое время? ;-)
Работа...... заставляет иногда)))))))))))
Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!
очень приятный авто
Сегодня купил матрас 191*137см. Снял задние сиденья (снимаются в три движения, без всяких инструментов, два из трех задних сидений кладутся в ноги задних же пассажиров, для выравнивания уровня пола), положил матрас, надул - красота. До передних сидений ещё немного остается (померил линейкой - 200см при сдвинутых вперед сиденьях). Ширина по проему багажника 120см, ширина по салону - 135см-140см.
Завтра попробую выложить фото меня (186см*111кг), сына (6 лет) и племянника (11 лет), одновременно возлежащими на матрасе как с открытой, так и с закрытой дверью багажника.
Поздрвляю!!!
Авто зачетный! Меня "антресоли" прикололи )))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.058 секунд(ы), выполнено 89 запросов