Re: Мой УАЗ-31519
Встроенного датчика там нет, просто два провода выведены, для получения сигнала/питания извне.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Мой внедорожник → Мой УАЗ-31519
Встроенного датчика там нет, просто два провода выведены, для получения сигнала/питания извне.
Ребят ..такая проблема..выбил вчера заднее окно и вот что увидел:
весь низ нафиг сгнил
менять из-за этого всю крышу как то накладно..вот и вопрос ..кто что получше посоветует?! Сам бы я вырезал 2 пластины изогнул их как нужно..ржавое вырезар а новые вварил..но хз встанет потом окно?!
а почему бы и нет?
эх давненько я не писал тут
в общем окно заварил как и думал..встало все норм:)
еще умерли кронштейны амортизаторов задние на раме..по началу мудрил из профиля..но потом случайно увидел готовые в магазине:) правда большая редкость сказали(дефицыт) а цена вопроса всего 160p.
за зиму много чего перешаманил..и пароги переварил и днище и вывел не мало седенья от сааба примудрил ..в общем дел хватало:)
наднях обработал мастикой(битум с резиной) в салоне дно и подготовил на весь салон ковралин...начинаю готовиться к покраске салона и с наруже:)
А вчера столкнулся с проблемой..умерла петля на задней двери
..пытался выбить шплинт..но все тшетно народ он вообще в верх или в низ выбивается и как вообще быть? Вырезать старую петлю и вваривать новую муторно да и не факт что потом подгоню
А вчера столкнулся с проблемой..умерла петля на задней двери
..пытался выбить шплинт..но все тшетно народ он вообще в верх или в низ выбивается и как вообще быть? Вырезать старую петлю и вваривать новую муторно да и не факт что потом подгоню
петли тоже продаются. вваривал, ничего геморново. выбиваться в любую сторону должен. правильно, когда стоит масленкой вверх.
На козлах: маслёнка вниз, на буханках: маслёнка вверх.
Выбивать в противоположную от маслёнки сторону, подставив под петлю кувалду или не большую наковальню.
все так.
всем спасибо:) выбить не удалось пришлось распиливать пополам шплинт затем высверливать(зараза каленые делают шплинты) петлю купил новую в сборе на кубе.
Ребят подскажите кто как делал:
решил установить музыку..задние колонки придумал..сделал полочку складывающуюся и в нее врезал..
магнитолу установил в подлокотник(он был обычный волговский..но я его перешаманил и перешил) фото вечером выложу
в общем думаю врезать еще в двери колонки но вот как протянуть провода что бы не протирались?! Может кто сможет поделиться опытом желательно с фото наглядного примера..зарание благодарю!
а в каком месте складывается полочка?я сделал просто полку как у тебя на фото.
в общем она сделана так: первая часть с колонками (ширииной с колонки +1см отступ от них)скрепил рояльной складушкой вторую часть (она длинной до крышки богажника и поднимается в верх)(на фото просто было снято еще без рояльной складушки)
но скажу сразу что первую полку лучше с 2х сторон (та котораяе стык и та которая прилегает к сиденьям)усидить алюминевым уголками по всей длинне!
людиии :,( подскажите как быть с проводами на передние колонки
видел как в легковушки сделано? там гофры резиновые
я не помню получится ли так в уазе, если нет надо выдумывать
но не зря их над головой вешают
Добавлено: 27.05.2013 10:14:05
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=72452
читал?
оо огромное спасибо
блин все забываю фоткнуть подлокотник
народ такая проблемма..на 21115 покупал новый акб ..при аварии откололся уголок(но выше банок и все норм работает)прям самый верхний уголок(размером с ногодь мезинца)
я хотел этот акумулятор поставить вторым на лебедку уаза..можно чем нить заклеить ет уголочек..так чтоб кислота не выплескивалась и не разьедала клееное место???
может лучше так? позвони спроси
http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=708
и всем снова здрасти
как всегда на долго пропал..
В общем дело обстоит так..
Наднях ездил вытаскивать Патриота..сел плотно в соколе..дык пока только ехал дворники отказали..фара одна вылетела по свету..+черепаху не успел поставить(от шума мозг взрывался) от жары просто офигел (кран на печку не перекрыл и в темноте не нашел его )..зеркала заднего вида поставил новые и просто замаялся скакать чтоб их отрегулировать..ну и так еще по мелочам..
Вот теперь передомной встал вопрос...есть ли на такие старые уазы раздвижные окна? Где то читал что мол от хантеров подходят..
И где и почем в городе у нас можно купить? + какие сложности могут возникнуть при установке?
Добавлено: 03.09.2013 00:52:50
кстати чуть не забыл..кто нить видел в магазинах сверла на 22-25 по металлу?хочу прикуриватель врезать в панель?или может кто своими изобретениями поделится с фотками..в плане размещения прикуривателя?!
буду Очень признателен!
Нифига тебэ братан нэ повезло, бэз фары, черэпахи (дым, чад, двиготель: ай,ай, чинить надо...) зачэм кран, я с открытым краном всё лэто езжю, зачем зеркало, смотреть в перёд надо и окна не нужно раздвигать и сложностэй нэ будет,. Да и не курил бы ты...
кран если не закрываю жара ппц невыносимая в салоне..курить тож не могу бросить..зеркала на дороге не видать ни че..ведь через зеркало заднего вида на лобовом не видно(сиденья с сзади от сааба) вот и встал вопрос о раздвижных окнах
Мда уж натерпелся..ребята просто тестили патрик..вкрячались по полной вот и пришлось по темени ехать вытаскивать...
и всем снова здрасти
как всегда на долго пропал..
В общем дело обстоит так..
от жары просто офигел (кран на печку не перекрыл и в темноте не нашел его )..
И где и почем в городе у нас можно купить? + какие сложности могут возникнуть при установке?
Воздухозаборник захлопнуть не пробовали?
Вот теперь передомной встал вопрос...есть ли на такие старые уазы раздвижные окна? Где то читал что мол от хантеров подходят..
Есть. От хантера. Ставятся легко. Стоит +/-4т.р.
кстати чуть не забыл..кто нить видел в магазинах сверла на 22-25 по металлу?хочу прикуриватель врезать в панель?
Чтобы поставить прикуриватель не обязательно использовать сверло 22-25мм.
спасибо за информацию!
По поводу прикуривателя..просто в голову больше не пришло куда его приспособить.
Только что сделал дворники..но от насоса омывателя идут 2 провода..один на массу а второй оборван в книге вообще не написано куда он и как должен идти
со светом тоже все не понятно..одна фара светит норм(водительская) вторая в пол накала..проверил все подходящие к ней провода..менял лампы местами..но все тщетно
сейчас пробую разобраться с тормозами (ни как руки не доходили)
ребят не знаете где поближе к доброму можно сделать и почем?
1- по электрике..найти и устранить проблемму с фарами
2- подключить омыватель стекол
3- сделать тормоза + новая шпилька (начал отворачивать колеса..в итоге с трубой сломал первый же болт(шпилька) на колесе..на этом решил остановиться )
4- также интересует в месте с запчастями..перенос кнопки очистителя стекол на руль? Если норм по деньгам тогда думаю что перенесу для удобства.
Заранее благодарю за ответы!
в фаре скорее всего уевая масса.с бачка омывателя второй провод на тумблер а с него(тумблера) на +замка зажигания.снимаешь ступицу выбиваешь шпильку вставляешь новую.они продаются по одной если что.для прикуривателя-любое отверстие можно разогнать обычным напильником.А вообще покури УАЗБУКУ-(это сайт такой).там давно про все написано.
удалил.
Не курите УАЗбуку - фиговая дурь...
в фаре скорее всего уевая масса.с бачка омывателя второй провод на тумблер а с него(тумблера) на +замка зажигания.снимаешь ступицу выбиваешь шпильку вставляешь новую.они продаются по одной если что.для прикуривателя-любое отверстие можно разогнать обычным напильником.А вообще покури УАЗБУКУ-(это сайт такой).там давно про все написано.
Класс !!!
Владимирский Внедорожный Клуб → Мой внедорожник → Мой УАЗ-31519
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.067 секунд(ы), выполнено 90 запросов