1

Тема: Разборка гаража

Эти позиции отдаются БЕСПЛАТНО, но за услугу вывоза одного мешка мусора (мешки собраны, только забрать) :-)
1. Родной генератор в рабочем состоянии без шкива.
2. Передний бампер немного мятый
3. Редуктор рулевой под ГУР, Борисовский (требует переборки),
4. Редуктор рулевой обычный, есть люфт.
5. Родное колесо Я-245, 1шт.

Эти - платно (новые):
1. Планшайбы под дисковые тормоза для военных мостов под два суппорта ВАЗ-2112 - 2500р (за пару)
2. Тормозные диски УАЗ-3160, 2 шт - 1500р (за пару)
3. Шланг тормозной пер. удлин.на 10см под лифт суппорт Газель, 2 шт - 300р за пару (пр-во Автогур73)

Вывозить только по выходным, гараж на ул. Студеная гора.

тел.: 8-920-900-9-13-8.

Добавлено: 01.10.2012 09:35:13

Есть ещё КПП 4ст. синхра. Требует замены синхронизаторов (когда последний раз на ней ехал, 3я и 4я включались с хрустом. Так же, после полуторагодовалого лежания под текущей крышей, требует отмачивания (или замены) задних подшипников. Цена 3000р.

У настоящего УАЗовода должны быть крепкие руки, дурная голова и ... СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ!!!

2

Re: Разборка гаража

Так я первый мне
бесплатное 1,3
и платное
1 + 2 + суппорта это дисковые тормоза(передние задние или без разницы какие?) ? тогда беру!
3. а шланг это под лифт?

Не всем конфетам одинаково везет!

3

extraterrestrial пишет:

1 + 2 + суппорта это дисковые тормоза(передние задние или без разницы какие?) ? тогда беру!

Да. Надо докупить только суппорта ВАЗ-2112 и ещё либо колхозные ступицы, либо расширители колеи и удлиненные шпильки. на каждый суппорт ставится по два суппарта ВАЗ-2112 (планировал один использовать как рабочую систему, второй - как стояночную.

extraterrestrial пишет:

3. а шланг это под лифт?

да, под лифт.

У настоящего УАЗовода должны быть крепкие руки, дурная голова и ... СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ!!!

4

1500 - цена за 1 диск или за пару?:

5

за 1 диск.

6 Отредактировано Lisandr (01.10.2012 10:41:36)

Lisandr пишет:

за 1 диск.

ICQ/ai  В автодоме 865 рублей.

7

редуктор под ГУР в данный момент лежит _____не скажу где, Ибо Паша ужЕ едет это забирать
Вот ссылка: ______не дам ссылку, поскольку Паша уже едет его забирать :-)______________
(В субботу был сильно горяч и повыкидывал много, после ужЕ остановился :-) )

8

Э-Э-Э. ЗАчем мое сообщение правишь

9

transformator пишет:
Lisandr пишет:

за 1 диск.

ICQ/ai  В автодоме 865 рублей.

Если это так, то я отдам дешевле. Просто в инете наткнулся на ценник 1611р за 1 шт.
Если в Автодоме они, действительно по 865р, то отдаю по 750р.

Исправил цену в первом сообщении.

10

transformator пишет:

Э-Э-Э. ЗАчем мое сообщение правишь

Извини ошибся. Хотел процитировать.

11

Lisandr пишет:

Есть ещё КПП 4ст. синхра. Требует замены синхронизаторов (когда последний раз на ней ехал, 3я и 4я включались с хрустом. Так же, после полуторагодовалого лежания под текущей крышей, требует отмачивания (или замены) задних подшипников. Цена 3000р.

Аттракцион невиданной щедрости - отдам эту вещь за 2000р.

Добавлено: 01.10.2012 10:58:35

А на планшайбы для клубней скидка 500р за комплект. Т.е., не 2500р, а 2000р получится.

12

Lisandr пишет:

редуктор под ГУР в данный момент лежит _____не скажу где, Ибо Паша ужЕ едет это забирать
Вот ссылка: ______не дам ссылку, поскольку Паша уже едет его забирать :-)______________
(В субботу был сильно горяч и повыкидывал много, после ужЕ остановился :-) )

офф: редактировал Паша )))

http://rezinium.ru/
Шины и диски!!!

13

ктото их до меня забрал
только конистры из под масла и тосола там были

Не всем конфетам одинаково везет!