Тема: Покататься 30-го числа.
Кто хочет лайтово прокатиться 30 числа, где-нибудь не далеко, предположительно можно в Давыдовской пойме.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → Покататься 30-го числа.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто хочет лайтово прокатиться 30 числа, где-нибудь не далеко, предположительно можно в Давыдовской пойме.
протестим вал и зажигание
Я за. Только может повторим Лунево-Бухолово как в 2010м?
туда лениво ехать, да и были там в прошлом году зимой
ну ладно.
к черту давыдовскую пойму, там тоскливо, не хочу, в лунево бы прокатился
к черту давыдовскую пойму, там тоскливо, не хочу, в лунево бы прокатился
это если завтра твое ведро транспортируем.
не знаю как сейчас, но осенью за лунёво мы ни по одной из трёх направлений так и не смогли проехать. Всё завалено упавшими деревьями, прыгали, скакали, а дальше ещё хуже, пришлось возвращаться. Так что там будет одно мучение, а не поездка, если эти завалы разгребать.
Ещё можно в сторону Пирогово, лубенкино.
вперед в пампасы
А если на утро 31 перенести? Мне надо масло сменить и люстру подключить заново. Завтра не смогу этим заняться - работа а сразу после корпорат, только 30... Сегодня не успел. Только подготовил все.
Утром 31го декабря ехать кататься?
И Новый Год встречать в лесу/болоте/реке/целине (выбрать нужное)? Чувствуется, Сереж, ты реально, соскучился по экстриму :-D
![]()
И Новый Год встречать в лесу/болоте/реке/целине (выбрать нужное)? Чувствуется, Сереж, ты реально, соскучился по экстриму :-D
Какая ему разница какого, если быть дома?
Lisandr пишет:Утром 31го декабря ехать кататься?
![]()
И Новый Год встречать в лесу/болоте/реке/целине (выбрать нужное)? Чувствуется, Сереж, ты реально, соскучился по экстриму :-DКакая ему разница какого, если быть дома?
зло, но правда.. я думаю даже сам Сережа не будет спорить с этим умозаключением)
![]()
так вроде как покатушка планируется лайтовая, или нет?
Добавлено: 29.12.2012 07:52:44
Lisandr пишет:Утром 31го декабря ехать кататься?
![]()
И Новый Год встречать в лесу/болоте/реке/целине (выбрать нужное)? Чувствуется, Сереж, ты реально, соскучился по экстриму :-DКакая ему разница какого, если быть дома?
а чего стебешься? теперь желание поехать с Вами пропало, удачи!
чтд
Так, всё? Никто не едет? Давайте по активнее.
Так, всё? Никто не едет? Давайте по активнее.
видимо нет, Сережа обиделся, а куда ж мы без него?(
Ввиду отсутствия консенсуса касаемо определения места для "покататься", видимо никто. А так, я может прокачусь куда.
Да без разницы про место на самом деле.
ну если соберешься - позвони. есть в загородном паке одно место хорошее.
Нет, я за, просто интересно кто поедет. И мне без фанатизма бы, так как передний редуктор в аварийном сосотоянии, с диким люфтом на ведомой шестерне.
чтд
Ну и что ты доказал? ********** Александр!
Добавлено: 29.12.2012 21:38:05
Вась, я поеду 31 нашей компанией, звони. Меня этот "троллизм" за**ал. Как дети ей Богу.
Сергей нервы ценны! Берегите
Кто поедет 31?
Кто поедет 31?
Сергей же тебе ответил) он 31 поедет, но мне сильно кажется что он не смог))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → Покататься 30-го числа.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.066 секунд(ы), выполнено 90 запросов