Re: ур.Веретьево - 2013.
а ты разве не рад???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → ур.Веретьево - 2013.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а ты разве не рад???
Я теперь поеду только в случае если починюсь в пятницу. Сегодня работаю.
во скоа едете?
млин )) мне скажите кто-нибудь )) я туда проеду на 205/70 кордах оффроад, на всяк случай ручнолебедко ессь )
млин )) мне скажите кто-нибудь )) я туда проеду на 205/70 кордах оффроад, на всяк случай ручнолебедко ессь )
вероятно последние 300м до урочища труднопроходимы. А может и нет.
kiselev_foto пишет:млин )) мне скажите кто-нибудь )) я туда проеду на 205/70 кордах оффроад, на всяк случай ручнолебедко ессь )
вероятно последние 300м до урочища труднопроходимы. А может и нет.
Тогда рискнем
Ребят а если у меня прогорела прокладка по башкой (417 мотор) и немного пропускает воду. При полной замене масла перед отъездом я проеду всю гонку? Просто теоретически? Не ушатаю движку????
Я думаю что ушатаешь. ИМХО.
За 1 день реально прокладку сменить если никогда не менял?
Добавлено: 07.11.2013 21:14:22
При наличии трезвого штурмана помошника.
если захочешь то сможешь если других причин не будет
Меняй и поехали.все реально сделать за вечер.я вот тоже мало что успеваю, как бы завтра всю ночь не пришлось ковыряться
И еще 1 вопрос не в тему ( прошу простить и понять) динамометрический ключь обязательно?
Крайне желателен)
Добавлено: 07.11.2013 21:43:35
Крайне желателен)
От незадача.....
Добавлено: 07.11.2013 21:47:07
Ща заплачу..(((
Лёха свободные места есть?
Лёха свободные места есть?
пока места только 2 спереди, а в салоне развал сараев, а желающие поехать есть)) буду завтра стараться все доделать. места, думаю, будут, сядете куда нибудь) а вот насчет спальных мест не знаю.. возьму конечно палатку.. а на своей что не хочешь?
тоха33 пишет:Лёха свободные места есть?
пока места только 2 спереди, а в салоне развал сараев, а желающие поехать есть)) буду завтра стараться все доделать. места, думаю, будут, сядете куда нибудь) а вот насчет спальных мест не знаю.. возьму конечно палатку.. а на своей что не хочешь?
Лех шнорка нет пока что, чё её опять таскать на верёвочке, да и вообще я пока что без неё, оставил пороги варить
нет там такой глубины,чтоб тебя по ней таскать)
ice пишет:тоха33 пишет:Лёха свободные места есть?
Лех шнорка нет пока что, чё её опять таскать на верёвочке, да и вообще я пока что без неё, оставил пороги варить
палатку то я возьму, спать в машине больше не охота
о
я не еду. все таки прокладка. Завтра ремонт
Ну что парни, как съездили? Давайте отчетик, посижу позавидую...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → ур.Веретьево - 2013.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.070 секунд(ы), выполнено 86 запросов