Re: ур.Веретьево - 2013.
а ты разве не рад???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а ты разве не рад???
Я теперь поеду только в случае если починюсь в пятницу. Сегодня работаю.
во скоа едете?
млин )) мне скажите кто-нибудь )) я туда проеду на 205/70 кордах оффроад, на всяк случай ручнолебедко ессь )
млин )) мне скажите кто-нибудь )) я туда проеду на 205/70 кордах оффроад, на всяк случай ручнолебедко ессь )
вероятно последние 300м до урочища труднопроходимы. А может и нет.
kiselev_foto пишет:млин )) мне скажите кто-нибудь )) я туда проеду на 205/70 кордах оффроад, на всяк случай ручнолебедко ессь )
вероятно последние 300м до урочища труднопроходимы. А может и нет.
Тогда рискнем
Ребят а если у меня прогорела прокладка по башкой (417 мотор) и немного пропускает воду. При полной замене масла перед отъездом я проеду всю гонку? Просто теоретически? Не ушатаю движку????
Я думаю что ушатаешь. ИМХО.
За 1 день реально прокладку сменить если никогда не менял?
Добавлено: 07.11.2013 21:14:22
При наличии трезвого штурмана помошника.
если захочешь то сможешь если других причин не будет
Меняй и поехали.все реально сделать за вечер.я вот тоже мало что успеваю, как бы завтра всю ночь не пришлось ковыряться
И еще 1 вопрос не в тему ( прошу простить и понять) динамометрический ключь обязательно?
Крайне желателен)
Добавлено: 07.11.2013 21:43:35
Крайне желателен)
От незадача.....
Добавлено: 07.11.2013 21:47:07
Ща заплачу..(((
Лёха свободные места есть?
Лёха свободные места есть?
пока места только 2 спереди, а в салоне развал сараев, а желающие поехать есть)) буду завтра стараться все доделать. места, думаю, будут, сядете куда нибудь) а вот насчет спальных мест не знаю.. возьму конечно палатку.. а на своей что не хочешь?
тоха33 пишет:Лёха свободные места есть?
пока места только 2 спереди, а в салоне развал сараев, а желающие поехать есть)) буду завтра стараться все доделать. места, думаю, будут, сядете куда нибудь) а вот насчет спальных мест не знаю.. возьму конечно палатку.. а на своей что не хочешь?
Лех шнорка нет пока что, чё её опять таскать на верёвочке, да и вообще я пока что без неё, оставил пороги варить
нет там такой глубины,чтоб тебя по ней таскать)
ice пишет:тоха33 пишет:Лёха свободные места есть?
Лех шнорка нет пока что, чё её опять таскать на верёвочке, да и вообще я пока что без неё, оставил пороги варить
палатку то я возьму, спать в машине больше не охота
о
я не еду. все таки прокладка. Завтра ремонт
Ну что парни, как съездили? Давайте отчетик, посижу позавидую...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.070 секунд(ы), выполнено 89 запросов