1 Отредактировано Борода33 (25.11.2013 16:07:37)

Тема: Сэндтраки!

Есть сочувствующие, нужно помочь сколхозить закупку по 4200р. за пару если брать не менее 15пар. Колхоз содается в дружеском клубе Владимир 4*4 в барахолке, да простят меня модераторы если творю чего запретное. Там есть списочек в  темке, но как то кисло народ вступает в колхоз, ВЕЛКАМ в ряды добровольцев Default/bc  Default/bm P.S. траки из пластика конторы MATRIX, Патриотоводам нравится, уже не первую закупку делают. НЕ РЕКЛАМА, сам буду брать, а народ не собирается!

2

Re: Сэндтраки!

Налетай торопись, покупай живопись! Не ну можно конечно до Саньки доползти, он скорей всего не откажет и даст потрачится свои, но он не всегда рядом будет проезжать. Товарищи колхозники ударим по бездорожью новенькими траками, а вдруг получится Default/bu  Default/bv

3

Пластиковые это больше для стандарта площадь маленькая но крепкие они не ломаются даже на морозе.

4

На 33 тапки думаете нужны серьёзнее?

5

Привет парни! Безусловно выигрывает при преодолении засады не резаный стальной с аэродрома, и широк и крепок для мостка! Но как же его возить, да ещё и перемещать по ограниченным участкам? А если вы на соревновании, а вдруг на ногу упадёт, или в жиже на него налетишь в горячке, голенью к примеру? Три раза тьфу через левое плечо... ICQ/bb ICQ/ai

6 Отредактировано pavleek69 (26.11.2013 10:22:11)

Добавлю чуть-чуть. Траки вот такие:  http://horsewinch.ru/uploads/catalog/wi ... a19b_1.jpg  .А почитать про них можно вот здесь:  http://forum.uazbuka.ru/showthread.php? … mp;page=20 . Здесь же и закупать планируем.

Добавлено: 26.11.2013 11:32:50

И ещё чуть-чуть: http://kyroles.ru/forum/showthread.php?t=1521 Пост #9, видео с УАЗом.

Мёд со своей пасеки.
8-920-628-75-68.

7

Борода33 пишет:

Привет парни! Безусловно выигрывает при преодолении засады не резаный стальной с аэродрома, и широк и крепок для мостка! Но как же его возить, да ещё и перемещать по ограниченным участкам? А если вы на соревновании, а вдруг на ногу упадёт, или в жиже на него налетишь в горячке, голенью к примеру? Три раза тьфу через левое плечо... ICQ/bb ICQ/ai

вообще-то есть еще люминь

8

Привет парни. Саня я в курсе, но вот цена мне не взять такой, 5руб шт. в моих карманах не нарою. Помимо их ещё много чего хочу, пробую кроить надеюсь что не попаду..... Был бы побогаче взял бы и такие как у тебя до кучи, с моими тапочками будет не лишним Default/bq

9

Это они
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 6FU8jIRl4s
?

10

Саша, если верить инету, это–они. Мнения–противоречивые, но большинство отзывов–положительные! Готов рискнуть и взять один комплект на пробу, для испытаний, за свой счёт. Будем "пытать"? Есть у кого–нибудь интерес к данному девайсу? Или, ну его на хрен? Вокруг полно железа?

Мёд со своей пасеки.
8-920-628-75-68.

11

pavleek69 пишет:

Саша, если верить инету, это–они. Мнения–противоречивые, но большинство отзывов–положительные! Готов рискнуть и взять один комплект на пробу, для испытаний, за свой счёт. Будем "пытать"? Есть у кого–нибудь интерес к данному девайсу? Или, ну его на хрен? Вокруг полно железа?

Маловаты 120х35.
Видео-реклама - просто жесть -  надо было его назвать "как не надо пользоваться траками".

12

Будем искать другую рекламу! Или, совместно с Бородой33 купим комплект и снимем свою рекламу! Приглашаем девченок на съемку! Требуются мойщицы траков! Не старше........... Вроде пообещали на г.Владимир один комплект по цене опта для испытаний. Хочу взять, но опасаюсь! Вы же меня потом по монитору размажете! )))

Мёд со своей пасеки.
8-920-628-75-68.

13

pavleek69 пишет:

Будем искать другую рекламу! Или, совместно с Бородой33 купим комплект и снимем свою рекламу! Приглашаем девченок на съемку! Требуются мойщицы траков! Не старше........... Вроде пообещали на г.Владимир один комплект по цене опта для испытаний. Хочу взять, но опасаюсь! Вы же меня потом по монитору размажете! )))

Если хочется - надо покупать и пробовать. Даже если будет отрицательный опыт - все равно опыт.
Я никогда не парюсь - если мне что-то интересно, то я покупаю и пробую, а уж потом делаю выводы.

14

Согласен! Буду покупать и пробовать. Как куплю-отпишусь в теме, организуем тестирование! Конец года... Времени ни на что не хватает...

Мёд со своей пасеки.
8-920-628-75-68.

15

Всем приветик! Сдаётся мне Паша, что все уже затарились всем что надо. Или народу больше забавы когда рвутся тросы и горят моторы у лебедей, когда тащат перед собой гору всякой всячины во время лебежения. Странно это поведение клубней. На массовых мероприятиях лично я не многих видел у кого траки имеются. Думаю попадалово куда крепче, в случае повреждения лебедя при экстремальных нагрузках, а всего то бывает нужно подложить траки под передок и тянуть станет гораздо легчи и веселей. И делов то 4руб. НИ ОЧЁМ!!! Молчу о преодолении мягких участков, тут чем больше траков, тем улыбка более натуральная. Но вот может, я туплю и они на...х.... не кому не надо, меня терзают смутные сомнения. А я буду брать, пусть будут, снятся они мне уже!!! ICQ/al  Default/bc

16

Борода33 пишет:

Всем приветик! Сдаётся мне Паша, что все уже затарились всем что надо. Или народу больше забавы когда рвутся тросы и горят моторы у лебедей, когда тащат перед собой гору всякой всячины во время лебежения. Странно это поведение клубней. На массовых мероприятиях лично я не многих видел у кого траки имеются. Думаю попадалово куда крепче, в случае повреждения лебедя при экстремальных нагрузках, а всего то бывает нужно подложить траки под передок и тянуть станет гораздо легчи и веселей. И делов то 4руб. НИ ОЧЁМ!!! Молчу о преодолении мягких участков, тут чем больше траков, тем улыбка более натуральная. Но вот может, я туплю и они на...х.... не кому не надо, меня терзают смутные сомнения. А я буду брать, пусть будут, снятся они мне уже!!! ICQ/al  Default/bc

Траки нужны они очень помогают на болоте но нужны люминевые эти пластиковые тоже хороши но они как 33 колёса больше чем стандартные но меньше тех которые хочеш .

17

Возможно оптимальный вариант это люминь, но не многие готовы отдать за них 10руб. А мне хоть пластик, чем ни каких. Отзывы и видео на разных форумах, говорят, ежели без фанатизма то они очень даже ниче.

18

Борода33 пишет:

Возможно оптимальный вариант это люминь, но не многие готовы отдать за них 10руб. А мне хоть пластик, чем ни каких. Отзывы и видео на разных форумах, говорят, ежели без фанатизма то они очень даже ниче.

а на*** они нужны, если без фанатизма?

19 Отредактировано Борода33 (06.12.2013 20:40:10)

Привет. Вообще то цели у всех разные бывают, не каждый жестью одержим. Кто просто до домика в деревню после дождичка ICQ/ab  или метели,  а иному на бережек ручейка заползти чюток. К стати твои тоже ломаются, особенно после нескольких перегибов. Это пльзователи пишут, один из них Форосенко, он кое чего понимает в этом деле. Люминь крепче и всеж у него тоже есть недостатки.

20

Все в зимнюю спячку ушли... Или деньгу откладывают на новогоднее бухалово. Тратиться на машинки начнут после 8 Марта! )))

Мёд со своей пасеки.
8-920-628-75-68.

21

Каждому свое. На все желания денег не хватит, приходится выбирать. Ну всеже попытались ребятам дать возможность на хороший ценник. Что то пошло не так, се  Default/am  Default/am ля ви....!

22

Здорово парни. Вот ещё кинцо и информация к размышлениям. Не пытаюсь кому то навязывать пластик, но посмотрев это человек сможет сделать вывод; надо оно ему или в топку Default/bu http://youtu.be/tLbQ1m9uUM4

23

В случае с Ховером даже два трака реально помогают! А ведь он не на много легче УАЗа!

Мёд со своей пасеки.
8-920-628-75-68.

24

Здоровы будем! Парни и кто есть, у купцов по такому радостному ценнику, траки слегка закончились, есть время сомневающимся записаться в список будущих счастливых обладателей. Ура товарищи, с этими штуками мы будем застревать гораздо дальше, чем тот кто не имеет это чудо технической мысли. П.С. Серёга (Баркли) Даёшь Матриксы по такой цене, будем с радостью покупать тут, чем в столицу кровные платить, там и без нас хватает Default/br

25

pavleek69 пишет:

В случае с Ховером даже два трака реально помогают! А ведь он не на много легче УАЗа!

Вообще то он тяжелее...