Re: Силовой бампер на витару
Редиски...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Поболтать → Силовой бампер на витару
Редиски...
Редиски...
Ниабижайся!
думаю вот такой надо делать
или всёже такой?
а ещё лучше их скрестить
Вмешаюсь. А по мне, так 1,2 или 4.
Я вообще хочу, если получится, просто усилить и немного порезать под лебёдку родной бампер.
а как вам такой
выбираешь выбераешь, приедешь на покатуху и будет как женщины в одинаковых платьях
не могу определиться
думаю вот такой надо делать
Мне вот такой нравится
все бы хорошо, да не в том государстве мы живем...
"6. Запрещается установка на транспортные средства категорий М1 и N1, включая транспортные средства повышенной проходимости (категория G), выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками. Данное требование не распространяется на металлические решетки массой менее 0,5 кг,
предназначенные для защиты только фар."
все бы хорошо, да не в том государстве мы живем...
"6. Запрещается установка на транспортные средства категорий М1 и N1, включая транспортные средства повышенной проходимости (категория G), выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками. Данное требование не распространяется на металлические решетки массой менее 0,5 кг,
предназначенные для защиты только фар."
По ходу к сентябрю придется с кенгурятниками расстаться, повесить их в гаражах на стену и любоваться как охотничьими трофеями
интересно 200е крузеры тоже поснимают кенгуры за 30-50 тыров ?
ну на арбшном бампере нету кенгурина, я бы сказал что ето интегрированные детали, аналогчно и риф для уаза........кенг это чтото отдельное от бампера, а тут целиковое изделие.
имхо так.....
зы пракольнула фраза...про анологичные характеристики
ну на арбшном бампере нету кенгурина, я бы сказал что ето интегрированные детали, аналогчно и риф для уаза........кенг это чтото отдельное от бампера, а тут целиковое изделие.
имхо так.....зы пракольнула фраза...про анологичные характеристики
Даешь всем АРБшные и КДТшные силовые бампера!!!(за казенный счет,желательно)
вы меня обнадёживаете..
хз может и обнадежим, а может и нет..........нипанятненько
ИМХО правильный бампер у Анвира - у него лебедка низко расположена, как и положено (не могу найти на компе картинку с направлениями векторов силы при лебежении)
Но смысл в том, что при верхнем расположении лебедки его трос прижимает авто при лебежении
Делай как у них - только не надо фары, поворотники и тем более буксировочных проушин.
Остальные красивых много подгонов, обрезания и сварочных работ.
Аля АРБ тоже можно попробывать (тот что FerZ одобрила), только кенгурин не выступающий сделать
В общем я за №2, только доработать надо
Улыбку имитирует
Улыбку имитирует
Что-то какая-то лыба нетравмобезопасная... :ermm:
transformator, ну на вкус и цвет, как говорится..) эти вертикальние откосины побокам для лианников, или трос намотать, очень удобно между прочим
transformator, ну на вкус и цвет, как говорится..) эти вертикальние откосины побокам для лианников, или трос намотать, очень удобно между прочим
Просто прыгая, к примеру, вокруг застрявшей машины можно элементарно поскользнуться и на такую откосину упасть. Да и про пешеходов не нужно забывать. Всеж мне кажется что должно быть как можно меньше острых металлических углов.
Владимирский Внедорожный Клуб → Поболтать → Силовой бампер на витару
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.072 секунд(ы), выполнено 89 запросов