Re: Переделка "Черной Каракатицы"
Очень даже симпатично! Где трубы гнул?
ася 481-двасемьпять-О65
тел 92О-62О-63-42
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Мой внедорожник → Переделка "Черной Каракатицы"
Очень даже симпатично! Где трубы гнул?
Валерий из Улыбышево в каком-то цеху заказывал. Материал (труба с толщиной стенки 3,5 мм) вместе с работой трубогибом - 2000р. Работа мастера - пока не оговаривалась.
Просто интересно, где есть трубогиб....
Если интересно, спрошу у него, где это.
Не думаю, что там дадут им попользоваться
Попользоваться - точно не дадут.
бампер классный и антенна тоже
Украшение на антенне, к сожалению, ужЕ облетело частично, а сейчас - ещё больше...
Но на праздники хватило :-)
вот
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index. … opic=46739
А к чему это?
А к чему это?
ХОЧЕШЬ пружины, ставь.
на них помягче, токо кастор измини, что бы по дороге не гулял
Lisandr а ты рассматривал мосты от вольво 303. видел в деле, вещь. блокировки и подкачка штатно.
Денег не мерянно стоят, ударов боятся. 66 мосты все то же самое но хрен сломаешь и хрен подымишь.
Денег не мерянно стоят, ударов боятся. 66 мосты все то же самое но хрен сломаешь и хрен подымишь.
у тех бортовые редуктора и передаточное число больше, а мосты можно усилить, так ведь?
приятель на свой ДЕФФ. в питере купил за 4000 зесеных, плюс 700 ренкомплект какой то.
:unsure: мосты "БАРС" с подкачкой и блокировками 150т.р.
Про передатку не совсем уверен что у шишиги она меньше, чем у вольвы. Но копать в инете лень сойдемся на этом.
НЕ будем драться.
Dsam пишет:Денег не мерянно стоят, ударов боятся. 66 мосты все то же самое но хрен сломаешь и хрен подымишь.
у тех бортовые редуктора и передаточное число больше, а мосты можно усилить, так ведь?
![]()
приятель на свой ДЕФФ. в питере купил за 4000 зесеных, плюс 700 ренкомплект какой то.
:unsure: мосты "БАРС" с подкачкой и блокировками 150т.р.
Чтой-то пока спонсоры не спешат ко мне в очередь становиться - я о таких вложениях даже и мечтать не могу. Пока ищу обычные вояки (только что деньги на них появились), желательно, тысяч в 12-17 уложиться.
это ведь ТР-3
Согласен. Так для чего же ещё нужен второй боевой авто?
А в ТР-1 слабо? по трасе ТР=2
Это вот жесть
Зачем? Я ужЕ один раз так поступил, на КГ-2008, когда на 31,5" колесиках сунулся в ТР-2... к 35"м и 36"м... да ещё и без шнорхеля...
Больше не хочется...
Зачем? Я ужЕ один раз так поступил, на КГ-2008, когда на 31,5" колесиках сунулся в ТР-2... к 35"м и 36"м... да ещё и без шнорхеля...
Больше не хочется...
Знаю, знаю, прикольно было.
Трассу и категорию надо выбирать согласно подготовке авто. Выше - безрассудство.
З.Ы.: Аж самому противно, как заговорил ;-). Но факт есть факт - осторожности во мне прибавилось.
Штурмана надо хорошего и любую почти точку можно взять
Трассу и категорию надо выбирать согласно подготовке авто. Выше - безрассудство.
З.Ы.: Аж самому противно, как заговорил ;-). Но факт есть факт - осторожности во мне прибавилось.
я на точке отрыва полез ведь в класс выше, и неплохо получилось покататься. благодаря этому понял всю ущербность своей машины. вот уже месяц в гараже "делаю выводы"
Владимирский Внедорожный Клуб → Мой внедорожник → Переделка "Черной Каракатицы"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.101 секунд(ы), выполнено 90 запросов