Re: День Рождения Клуба (8-9 мая 2010). Дружеский трофи-рейд.
Lisandr, командовать то начнешь? Где сбор, во сколько и т.п...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → День Рождения Клуба (8-9 мая 2010). Дружеский трофи-рейд.
Lisandr, командовать то начнешь? Где сбор, во сколько и т.п...
Так вроде, всё написано.
http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=711
Сорри, после вчерашней встречи с партнерами из Reemtsm' ы туплю со страшной силой
до какой точки в планах доехать к вечеру 8-го???? где ночлег предполагаемый?
Не берусь предположить - будем ехать, пока светло. Место для ночёвки попутно выбирать.
Не берусь предположить - будем ехать, пока светло. Место для ночёвки попутно выбирать.
Андрей, а если честно, до какого места на прокатке доехали?
Lisandr пишет:Не берусь предположить - будем ехать, пока светло. Место для ночёвки попутно выбирать.
до того где все размесили и поворот через лес, на фотках прокатки не видно(я просто не помню уже)?
Серый кардинал пишет:Lisandr пишет:Не берусь предположить - будем ехать, пока светло. Место для ночёвки попутно выбирать.
до того где все размесили и поворот через лес, на фотках прокатки не видно(я просто не помню уже)?
Во-первых я спросил Тсаря...А во-вторых, с твоих слов получается, что первопроходцев бросили на том участке который никто не прокатывал и понятия не имел, что там впереди?
тогда жди ответа
первопроходцев бросили на том участке который никто не прокатывал и понятия не имел, что там впереди?
угу, вроде так)
Так оно и было:)
Не жалуйся ,мы же прошли.
Не жалуйся ,мы же прошли.
А кто жалуется? Наоборот, я думаю, те кто остались-очень многое потеряли У нас была насыщенная и интересная ночь ни смотря ни на что!
Да, болотная вечеринка у нас удалась на славу...
Как и положено, с фаер-шоу )))
P.s. А квадриков после прокатки кто-нибудь видал?
Да, болотная вечеринка у нас удалась на славу...
Как и положено, с фаер-шоу )))P.s. А квадриков после прокатки кто-нибудь видал?
Домой покатили
Акценты не так расставлены: первопроходцев не бросили - они бросились! :d
Акценты не так расставлены: первопроходцев не бросили - они бросились! :d
бросились на разведку
Я бы сказал иначе " С цепи сорвались"
общался с одним из квадриков, они из лагеря решили двинуться в обратную сторону к городу по уже пройденой нами за весь прошлый день и ночь трассе.. прошли за 40 минут, а через 50 минут уже стояли в очереди на мойку.. стало как то обидно.. :wassat:
общался с одним из квадриков, они из лагеря решили двинуться в обратную сторону к городу по уже пройденой нами за весь прошлый день и ночь трассе.. прошли за 40 минут, а через 50 минут уже стояли в очереди на мойку.. стало как то обидно.. :wassat:
напечатать тебе новую наклейку "меняю на квадрик"?:)))
Ноу комментс, как говорится...Квадрики, сцуко, аццкие пролазы!!!Ребятам огромный респект, отчаянные однако!
Lisandr пишет:Не берусь предположить - будем ехать, пока светло. Место для ночёвки попутно выбирать.
До того, где колонна разделилась на "рубиловцев" и "возвращенцев" ;-).
extraterrestrial пишет:Серый кардинал пишет:Андрей, а если честно, до какого места на прокатке доехали?
Во-первых я спросил Тсаря...А во-вторых, с твоих слов получается, что первопроходцев бросили на том участке который никто не прокатывал и понятия не имел, что там впереди?
Собственно, две седьмых первопроходцев трассу эту и прокатывали
В результате усталости прохождения трассы на озере ктото забыл новый раскладной мангал,кто вспомнит отдам на субботнике.
этот мангал стоял на берегу до нас
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → День Рождения Клуба (8-9 мая 2010). Дружеский трофи-рейд.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.070 секунд(ы), выполнено 84 запросов