Re: День Рождения Клуба (8-9 мая 2010). Дружеский трофи-рейд.
Lisandr, командовать то начнешь? Где сбор, во сколько и т.п...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → День Рождения Клуба (8-9 мая 2010). Дружеский трофи-рейд.
Lisandr, командовать то начнешь? Где сбор, во сколько и т.п...
Так вроде, всё написано.
http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=711
Сорри, после вчерашней встречи с партнерами из Reemtsm' ы туплю со страшной силой
до какой точки в планах доехать к вечеру 8-го???? где ночлег предполагаемый?
Не берусь предположить - будем ехать, пока светло. Место для ночёвки попутно выбирать.
Не берусь предположить - будем ехать, пока светло. Место для ночёвки попутно выбирать.
Андрей, а если честно, до какого места на прокатке доехали?
Lisandr пишет:Не берусь предположить - будем ехать, пока светло. Место для ночёвки попутно выбирать.
до того где все размесили и поворот через лес, на фотках прокатки не видно(я просто не помню уже)?
Серый кардинал пишет:Lisandr пишет:Не берусь предположить - будем ехать, пока светло. Место для ночёвки попутно выбирать.
до того где все размесили и поворот через лес, на фотках прокатки не видно(я просто не помню уже)?
Во-первых я спросил Тсаря...А во-вторых, с твоих слов получается, что первопроходцев бросили на том участке который никто не прокатывал и понятия не имел, что там впереди?
тогда жди ответа
первопроходцев бросили на том участке который никто не прокатывал и понятия не имел, что там впереди?
угу, вроде так)
Так оно и было:)
Не жалуйся ,мы же прошли.
Не жалуйся ,мы же прошли.
А кто жалуется? Наоборот, я думаю, те кто остались-очень многое потеряли У нас была насыщенная и интересная ночь ни смотря ни на что!
Да, болотная вечеринка у нас удалась на славу...
Как и положено, с фаер-шоу )))
P.s. А квадриков после прокатки кто-нибудь видал?
Да, болотная вечеринка у нас удалась на славу...
Как и положено, с фаер-шоу )))P.s. А квадриков после прокатки кто-нибудь видал?
Домой покатили
Акценты не так расставлены: первопроходцев не бросили - они бросились! :d
Акценты не так расставлены: первопроходцев не бросили - они бросились! :d
бросились на разведку
Я бы сказал иначе " С цепи сорвались"
общался с одним из квадриков, они из лагеря решили двинуться в обратную сторону к городу по уже пройденой нами за весь прошлый день и ночь трассе.. прошли за 40 минут, а через 50 минут уже стояли в очереди на мойку.. стало как то обидно.. :wassat:
общался с одним из квадриков, они из лагеря решили двинуться в обратную сторону к городу по уже пройденой нами за весь прошлый день и ночь трассе.. прошли за 40 минут, а через 50 минут уже стояли в очереди на мойку.. стало как то обидно.. :wassat:
напечатать тебе новую наклейку "меняю на квадрик"?:)))
Ноу комментс, как говорится...Квадрики, сцуко, аццкие пролазы!!!Ребятам огромный респект, отчаянные однако!
Lisandr пишет:Не берусь предположить - будем ехать, пока светло. Место для ночёвки попутно выбирать.
До того, где колонна разделилась на "рубиловцев" и "возвращенцев" ;-).
extraterrestrial пишет:Серый кардинал пишет:Андрей, а если честно, до какого места на прокатке доехали?
Во-первых я спросил Тсаря...А во-вторых, с твоих слов получается, что первопроходцев бросили на том участке который никто не прокатывал и понятия не имел, что там впереди?
Собственно, две седьмых первопроходцев трассу эту и прокатывали
В результате усталости прохождения трассы на озере ктото забыл новый раскладной мангал,кто вспомнит отдам на субботнике.
этот мангал стоял на берегу до нас
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.070 секунд(ы), выполнено 84 запросов