Re: Посиделки в гараже сузуковода...
размеры можешь снять?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Поболтать → Посиделки в гараже сузуковода...
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
размеры можешь снять?
могу, какие именно?
могу, какие именно?
-Штурман прибор
-15
-Что 15
-А что прибор
ага.
Burcly
диаметр каркасика, его длину и где конкретно он стоит (у горловины или внутри бака прям возле отверстия)
оке, померию
на нашу разборку поступила 3х дверная эскудо 3х акпп, кондей 1.6 моно 8кл, в отличном состоянии
поплавок померить не смог - забыл сантИметЕр...
а че с учета не сняли?
сняли.. фоты просто зимние
фары евро?
пружины как себя чувствуют?
фары хз какие - надо посмотреть будет,
пружины норм, их у нас на разборке просто дофига уже... какие нужно ???
Интересуют передние сидения.
пружины ... какие нужно ???
мне не за деньги - для экспериментов более или менее нормальные, а то я дурень свои продал за пиво - потаропился
будем думать прайс
оке, померию
Ну как процесс?
Burcly
Как успехи с обмером поплавка?
сегодня мерить будем
вот инфа по установке лебедя назад...
http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1150951916.html
Burcly
Как успехи с обмером поплавка?
а что конкретно нужно померить? всего три части: две крышки и внутри шарик
Вот нарыл немного фото установки лебедки назад
точно так же как на ПолуостроФФ. Только чуток сместил влево, чтобы трос приходился на верхнюю точку намотанного Барабана. Берешь желесный прут(арматурину) и просовываешь под днищем до морды, приблизительно поймешь, а потом, когда кольца устанавливать будешь, нитку натяни. Лебеда становится впритык к кромке задней двери при бодике 80мм. Заднюю поперечину в раме я вырезал ,вместо нее вварил квадратную трубу 40х40, она крепче родной. К ней изнутри п-образную плиту толщиной то ли 8 то ли 10мм, ногами буквы П к верху, варил к внутренней стороне трубы-поперечины. А от верхних ножек п-образной плиты приварил трубы-раскосы с упорами в раму. Перый клюз с диаметром отверстия 30мм приварен на второй поперечине рамы.
Вот нарыл немного фото установки лебедки назад
Не ново конечно, но выскажу свое мнение. Единственный правильный вариант - это ставить лебеду кверх ногами.
Т.к.:
- при варианте №1
при лебежении вперед трос наматывется на верх барабана = больший рычаг на изгиб крепления площадки,
при лебжении назад - нехилые нагрузки на болты крепления лебеды к площадке (на отрыв)
- при варианте №2
при лебежении вперед - трос наматывается на барабан сверху = большой рычаг (нагрузки ) на задние болты крепления лебедки к площадке (относительно морды);
при лебежении назад = стандартная работа лебеды и ее крелений (так же как когда ее ставят вперед и тянуться вперед)
Меряй все, спасиба
да, тема стара но по ней мало инфы..
вверх ногами - да - вариант... буду смотреть по месту
сегодня мерить будем
Вопрос всплыл, при внезапном ослаблении троса что может произойти (лебедка тянет, колеса крутят)?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Поболтать → Посиделки в гараже сузуковода...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.085 секунд(ы), выполнено 81 запросов