Re: Посиделки в гараже сузуковода...
размеры можешь снять?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
размеры можешь снять?
могу, какие именно?
могу, какие именно?
-Штурман прибор
-15
-Что 15
-А что прибор
ага.
Burcly
диаметр каркасика, его длину и где конкретно он стоит (у горловины или внутри бака прям возле отверстия)
оке, померию
на нашу разборку поступила 3х дверная эскудо 3х акпп, кондей 1.6 моно 8кл, в отличном состоянии
поплавок померить не смог - забыл сантИметЕр...
а че с учета не сняли?
сняли.. фоты просто зимние
фары евро?
пружины как себя чувствуют?
фары хз какие - надо посмотреть будет,
пружины норм, их у нас на разборке просто дофига уже... какие нужно ???
Интересуют передние сидения.
пружины ... какие нужно ???
мне не за деньги - для экспериментов более или менее нормальные, а то я дурень свои продал за пиво - потаропился
будем думать прайс
оке, померию
Ну как процесс?
Burcly
Как успехи с обмером поплавка?
сегодня мерить будем
вот инфа по установке лебедя назад...
http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1150951916.html
Burcly
Как успехи с обмером поплавка?
а что конкретно нужно померить? всего три части: две крышки и внутри шарик
Вот нарыл немного фото установки лебедки назад
точно так же как на ПолуостроФФ. Только чуток сместил влево, чтобы трос приходился на верхнюю точку намотанного Барабана. Берешь желесный прут(арматурину) и просовываешь под днищем до морды, приблизительно поймешь, а потом, когда кольца устанавливать будешь, нитку натяни. Лебеда становится впритык к кромке задней двери при бодике 80мм. Заднюю поперечину в раме я вырезал ,вместо нее вварил квадратную трубу 40х40, она крепче родной. К ней изнутри п-образную плиту толщиной то ли 8 то ли 10мм, ногами буквы П к верху, варил к внутренней стороне трубы-поперечины. А от верхних ножек п-образной плиты приварил трубы-раскосы с упорами в раму. Перый клюз с диаметром отверстия 30мм приварен на второй поперечине рамы.
Вот нарыл немного фото установки лебедки назад
Не ново конечно, но выскажу свое мнение. Единственный правильный вариант - это ставить лебеду кверх ногами.
Т.к.:
- при варианте №1
при лебежении вперед трос наматывется на верх барабана = больший рычаг на изгиб крепления площадки,
при лебжении назад - нехилые нагрузки на болты крепления лебеды к площадке (на отрыв)
- при варианте №2
при лебежении вперед - трос наматывается на барабан сверху = большой рычаг (нагрузки ) на задние болты крепления лебедки к площадке (относительно морды);
при лебежении назад = стандартная работа лебеды и ее крелений (так же как когда ее ставят вперед и тянуться вперед)
Меряй все, спасиба
да, тема стара но по ней мало инфы..
вверх ногами - да - вариант... буду смотреть по месту
сегодня мерить будем
Вопрос всплыл, при внезапном ослаблении троса что может произойти (лебедка тянет, колеса крутят)?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.084 секунд(ы), выполнено 72 запросов