Re: Весенний субботник. 21-23 мая
Не это не я,моей машинкой только УАЗку без рулевой тяги из поймы эвакуировали.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → Весенний субботник. 21-23 мая
Не это не я,моей машинкой только УАЗку без рулевой тяги из поймы эвакуировали.
А я поеду как прошлый год,может кому трофи эвакуатор пригодится :whistling:
если будут свободные места, возьмешь на борт :whistling:
я СВ возьму и пузырик
Игорь пишет:А я поеду как прошлый год,может кому трофи эвакуатор пригодится :whistling:
если будут свободные места, возьмешь на борт :whistling:
я СВ возьму и пузырик
Собираем бригаду овощей в эвакуатор?
Я наверное попробую в ТР-2
А я на Ориентирофф поеду...Никто больше от ВВК не едет? Все на субботник рванут?
А я на Ориентирофф поеду...Никто больше от ВВК не едет? Все на субботник рванут?
Не очкуй))я скорей всего тоже на ориентироФФ поеду,не та подготовка авто))
Вот и отлично Возьмем там первые места!
Я если и поеду, то на Ориентирофф (по причине бесплатности участия). Только вот репу чешу на счёт класса: в Аспирантах лебёдки запрещены, а джеком я вчера ужЕ намахался, а в профессорах пойдут монстры...
СУББОТНИК - мероприятие зачетное. Народ из Тейково собирается
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Больше народу-интересней мероприятие.
никто больше не собирается ехать?
я хотел приехать.. сколько километров до туда? никто пути объезда дорог общего пользования не знает?
Тебе надо пробраться на Радужную дорогу а там проблем быть не должно.Перед КПП уходиш на право и едеш по главной до т-образного перекрёстка,поворачиваеш на право.Можно созвониться и встретится около Радуги,я собираюсь 21-го около 17часов выезжать из Головино .
Добавлено: 17.05.2010 20:20:54
Народ,кто едет?Или сюрприз будет
Была мысль поехать. Но там сложности, шлемы, ремни (которые лично мне и крепить некуда)
ремни и шлемы для бумаги можно без них
У меня имеется несколько иное мнение, причем не мое, а от одного из организаторов
передай этому одному организатору что он не прав если он прав на старте будут одни квадрики
В трофи ремнями пользоватся опасно так как при прохождении брода неизвесно в какую яму можно угодить(как выплывать ?)
точно гошан а в шлеме я как обезьзна с гранатой ничего не слышу
Скажите. орги. туса опять в лагере?
регламент тусы огласите пожалуста
А где же ещё им делать если у них такая територия есть.Если даже ливень пойдет в столовой места всем хватит.
Тем не менее шлемы и ремни - требование РАФ
Я не член, (РАФа
Тем не менее шлемы и ремни - требование РАФ
Когда субботник дорастёт до статуса хотябы обласного тогда можно и правила РАФ устанавливать.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → Весенний субботник. 21-23 мая
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.068 секунд(ы), выполнено 91 запросов