Re: Весенний субботник. 21-23 мая
Не это не я,моей машинкой только УАЗку без рулевой тяги из поймы эвакуировали.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не это не я,моей машинкой только УАЗку без рулевой тяги из поймы эвакуировали.
А я поеду как прошлый год,может кому трофи эвакуатор пригодится :whistling:
если будут свободные места, возьмешь на борт :whistling:
я СВ возьму и пузырик
Игорь пишет:А я поеду как прошлый год,может кому трофи эвакуатор пригодится :whistling:
если будут свободные места, возьмешь на борт :whistling:
я СВ возьму и пузырик
Собираем бригаду овощей в эвакуатор?
Я наверное попробую в ТР-2
А я на Ориентирофф поеду...Никто больше от ВВК не едет? Все на субботник рванут?
А я на Ориентирофф поеду...Никто больше от ВВК не едет? Все на субботник рванут?
Не очкуй))я скорей всего тоже на ориентироФФ поеду,не та подготовка авто))
Вот и отлично Возьмем там первые места!
Я если и поеду, то на Ориентирофф (по причине бесплатности участия). Только вот репу чешу на счёт класса: в Аспирантах лебёдки запрещены, а джеком я вчера ужЕ намахался, а в профессорах пойдут монстры...
СУББОТНИК - мероприятие зачетное. Народ из Тейково собирается
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Больше народу-интересней мероприятие.
никто больше не собирается ехать?
я хотел приехать.. сколько километров до туда? никто пути объезда дорог общего пользования не знает?
Тебе надо пробраться на Радужную дорогу а там проблем быть не должно.Перед КПП уходиш на право и едеш по главной до т-образного перекрёстка,поворачиваеш на право.Можно созвониться и встретится около Радуги,я собираюсь 21-го около 17часов выезжать из Головино .
Добавлено: 17.05.2010 20:20:54
Народ,кто едет?Или сюрприз будет
Была мысль поехать. Но там сложности, шлемы, ремни (которые лично мне и крепить некуда)
ремни и шлемы для бумаги можно без них
У меня имеется несколько иное мнение, причем не мое, а от одного из организаторов
передай этому одному организатору что он не прав если он прав на старте будут одни квадрики
В трофи ремнями пользоватся опасно так как при прохождении брода неизвесно в какую яму можно угодить(как выплывать ?)
точно гошан а в шлеме я как обезьзна с гранатой ничего не слышу
Скажите. орги. туса опять в лагере?
регламент тусы огласите пожалуста
А где же ещё им делать если у них такая територия есть.Если даже ливень пойдет в столовой места всем хватит.
Тем не менее шлемы и ремни - требование РАФ
Я не член, (РАФа
Тем не менее шлемы и ремни - требование РАФ
Когда субботник дорастёт до статуса хотябы обласного тогда можно и правила РАФ устанавливать.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.106 секунд(ы), выполнено 62 запросов