Re: озеро Кщара
кто поедет в выхи?
УАЗ-3163 (ПАТРИОТ) IVECO TD - был
митсу монтеро3
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → озеро Кщара
кто поедет в выхи?
Хотим наверное через недельку на выходные сгонять с ночёвкой на Лух или на Кшару. Есть ли на Кшаре глухие красивые безлюдные места с плохим подъездом, что б никто не тревожил? или там народу полно?
блин я тоже на Кщару хочу ёклмн
последнее время на Кщаре яблоку негде упасть, народу тьма, лучше на Гараву, там не все проехать могут
без ночевки бы куда скататься
Я тебе предлагал, хоть вечером в пойму погнали, пока не высохло.
Ну можно и на Гарава. Или думаю на Лух сгонять, и рыба есть и пляжиков много, что б покупатсо.
Я бы тоже сгонял.
На Гаравах хорошо покупаться, чистейшая вода, рыба клюёт на удочку всегда и это мелкий окунь, наши ВАЗы проезжают без проблем. Если хорошая рыбалка, относительное одиночество и немножко экстрима,то тогда Лух. К сожалению в выхи занят, а так бы с удовольствием составил компанию.
Может и на Лух поедем, хочу куда-нибудь в район Старый Почайка.
если ехать на лух в сторону почайки то с нашей стороны тока на полноприводных ) если ехать через санахар то там размешенная ускокалейка в 3 местах там щас погибель воды полно утонуть можно :d через колотилово и верхней и нижней дорогой там полный пясец ) через большое болота тоже никто не ездит воды полно в нем ) :crazy: :crazy: так что одному лучше соваться ) и без лебедки там делать нечего!
Так Как лучше ехать, чтоб можно было проехать мне с трудом и, соответственно, никто больше там не проехал Я реку не знаю, хочется и пляжик, и лесок, рыбку половить, и всю красоту природы.
Или, если всётаки соберёмся завтра, погода-то фиговая, то может на Кшару или Гараву поедем, думаю там народу сейчас мало, да и дожди дорогу попортили.
Я хочу на след-е выходные 16-17 го.
может лучше 22-23 го? нас просто 16го на свадьбу в Гусь пригласили, а так хочется в тех местах побывать
Хачу тоже скататься
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → озеро Кщара
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 86 запросов