151

Re: озеро Кщара

кто поедет в выхи?

День Рожденья - грустный праздник… водка… пиво… унитазик…

УАЗ-3163 (ПАТРИОТ) IVECO TD - был
митсу монтеро3

152

Хотим наверное через недельку на выходные сгонять с ночёвкой на Лух или на Кшару. Есть ли на Кшаре глухие красивые безлюдные места с плохим подъездом, что б никто не тревожил? или там народу полно?

153

блин я тоже на Кщару хочу ёклмн

http://rezinium.ru/
Шины и диски!!!

154

последнее время на Кщаре яблоку негде упасть, народу тьма, лучше на Гараву, там не все проехать могут

155

без ночевки бы куда скататься

Starex 4wd  d4bh  ручной

156 Отредактировано hunter (07.07.2011 14:14:02)

Я тебе предлагал, хоть вечером в пойму погнали, пока не высохло.

Ну можно и на Гарава. Или думаю на Лух сгонять, и рыба есть и пляжиков много, что б покупатсо.

157

Я бы тоже сгонял.

У настоящего УАЗовода должны быть крепкие руки, дурная голова и ... СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ!!!

158

На Гаравах хорошо покупаться, чистейшая вода, рыба клюёт на удочку всегда и это мелкий окунь, наши ВАЗы проезжают без проблем. Если хорошая рыбалка, относительное одиночество и немножко экстрима,то тогда Лух. К сожалению в выхи занят, а так бы с удовольствием составил компанию.

159

Может и на Лух поедем, хочу куда-нибудь в район Старый Почайка.

160

если ехать на лух в сторону почайки то с нашей стороны тока на полноприводных )  если ехать через санахар то там размешенная ускокалейка в 3 местах там щас погибель воды полно утонуть можно  :d  через колотилово и верхней и нижней дорогой там полный пясец )  через большое болота тоже никто не ездит воды полно в нем )  :crazy:  :crazy:  так что одному лучше соваться ) и без лебедки там делать нечего!

Смесь из грязи и говна, это родина моя.

Когда под жопой мой Уаз, мне все пофиг, я же АС!!!!!!

161 Отредактировано hunter (08.07.2011 22:04:13)

Так Как лучше ехать, чтоб можно было проехать мне с трудом и, соответственно, никто больше там не проехал  ICQ/ab  Я реку не знаю, хочется и пляжик, и лесок, рыбку половить, и всю красоту природы.

Или, если всётаки соберёмся завтра, погода-то фиговая, то может на Кшару или Гараву поедем, думаю там народу сейчас мало, да и дожди дорогу попортили.

162

Я хочу на след-е выходные 16-17 го.

163

может лучше 22-23 го? нас просто 16го на свадьбу в Гусь пригласили, а так хочется в тех местах побывать

http://rezinium.ru/
Шины и диски!!!

164

Хачу тоже скататься

Fusion полнейший сток. (тонировки и защиты нет)