Тема: Карелия в сентябре.
Собираюсь в сентябре в Карелию на рыбалку и природу посмотреть. В теме хочется услышать мнения побывавших там, жаждущих туда смотаться. Кто хочет ПАЕХАЛИ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Поболтать → Карелия в сентябре.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собираюсь в сентябре в Карелию на рыбалку и природу посмотреть. В теме хочется услышать мнения побывавших там, жаждущих туда смотаться. Кто хочет ПАЕХАЛИ.
комары тама двухмоторные
мечта идиота.... на рыбалку в Карелию, Папа оч. много рассказывал.... а комаров там уже наверно не будет....загадывать нелюблю, но я б смотался.... как жись пойдет
Только на узе туда зае**ся пилить. :pinch:
яб дажет на уазе туда.
но жена говорит АБХАЗИЯ
Мы с Маней в прошлом годе в сентябре были на Ладоге (не Карелия, конечно,но рядом).Никаких комаров и в помине не было.Ладога штормила постоянно, поэтому местные ловили только с лодки и сетями.Так что водоем надо выбирать не очень большой (Онежское тоже штормить будет) и закрытый лесом.Море грибов и ягод (брусника, клюква).Ночами уже холодно было (в районе +5),а днем +10+15.
Лет 5 назад на соболе ездили туда. Рыбак из меня никакой, но ловилась рыба только в путь. Не помню как с комарами было в июле, но не осталось в памяти, чтобы доставали особо. Кажись в деревне и то больше их. Порадовали белые ночи, сидишь, думаешь что вот вечер, скоро спатьки.. А часы 4 утра пробивают)
P.S. Я бы щас смотался туды или куды-нибудь отдохнуть, последние каникулы намечаются, потом времени не будет...
сделаю подвеску,расплачусь с долгами((( и тоже хочу туда рвануть,тож наверно не раньше сентября получится наверно
В карелию е мое)))
В сентябре холодно уже будет так что готовиться нужно соответственно, но комары тож должны уже сойти.
были в августе в районе лейпясуо (километров 30 от выборга), все было замечательно. комары не досаждали, ночью не мерзли, озеро прекрасное, на рыбу не заморачивались
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Поболтать → Карелия в сентябре.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.046 секунд(ы), выполнено 87 запросов