Re: Как вам Уаз БУхаммер???
тебе отвал надо сварить и работать вместо трактора
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Мой внедорожник → Как вам Уаз БУхаммер???
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тебе отвал надо сварить и работать вместо трактора
Два солдата и лопата заменяют один экскаватор (народная мудрость). Машинка зачет !!!!!! А живьем ее мона глянуть ? на этих колесиках? Гарантирую : руками трогать не буду, слюни пускать исключительно в собственную тару ...
в очередь я тож хочу ))))))
Два солдата и лопата заменяют один экскаватор (народная мудрость). Машинка зачет !!!!!! А живьем ее мона глянуть ? на этих колесиках? Гарантирую : руками трогать не буду, слюни пускать исключительно в собственную тару ...
Приезжали бы на соревнования в Горох да смотрели бы сколько угодно. Можно было даже трогать и нужно было толкать
Мегапроходимый машин! Отличный получился экземпляр!Мастеру-рукодельнику респектище!
да приежай и смотри
кстати на счет лопат ) доставали тока на 15 точке, потому что задняя не включалась чтото мешало! а так везде перли за будь здоров) одну проблему надо решить греется очень ) блин!
Добавлено: 14.01.2011 19:55:44
кстати у кого естьь козлик с доками куплю) тыс за 20 :whistling: если щас двигатель продам козла сразу возму) хочу успеть на спринт 23 февраля у нас в вязах) приежайте )
пока не звали и инфы нет...
будет )
тема сисек не раскрыта! фотки! :crazy:
я туда заехал! один единственный ) больше никто не доехал ) :d :whistling:
А нипофиг какие фонари? Все равно все время грязью залеплены.
А нипофиг какие фонари? Все равно все время грязью залеплены.
ну досталось все равно по халяве! :whistling:
все равно их бить о деревья :crazy:
молодца, красавчик...
хочу такой номер
кому да чего! :d :crazy:
хороший выбор!
ну и т.к щас калымлю переделываю уаз! заехали в 4х4шоп, у ребят там появились новый блокировки на военные мосты, ставятся прям в сам редуктор (половинится и вставляется за место старых сатилитов) стоимость одной блокировки 18 тыс рублей)
так что как себе поеду за лебедкой, думаю хозяин 469 уаза возмет одну блокировки попробывать.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Мой внедорожник → Как вам Уаз БУхаммер???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.053 секунд(ы), выполнено 87 запросов