Re: Как вам Уаз БУхаммер???
тебе отвал надо сварить и работать вместо трактора
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тебе отвал надо сварить и работать вместо трактора
Два солдата и лопата заменяют один экскаватор (народная мудрость). Машинка зачет !!!!!! А живьем ее мона глянуть ? на этих колесиках? Гарантирую : руками трогать не буду, слюни пускать исключительно в собственную тару ...
в очередь я тож хочу ))))))
Два солдата и лопата заменяют один экскаватор (народная мудрость). Машинка зачет !!!!!! А живьем ее мона глянуть ? на этих колесиках? Гарантирую : руками трогать не буду, слюни пускать исключительно в собственную тару ...
Приезжали бы на соревнования в Горох да смотрели бы сколько угодно. Можно было даже трогать и нужно было толкать
Мегапроходимый машин! Отличный получился экземпляр!Мастеру-рукодельнику респектище!
да приежай и смотри
кстати на счет лопат ) доставали тока на 15 точке, потому что задняя не включалась чтото мешало! а так везде перли за будь здоров) одну проблему надо решить греется очень ) блин!
Добавлено: 14.01.2011 19:55:44
кстати у кого естьь козлик с доками куплю) тыс за 20 :whistling: если щас двигатель продам козла сразу возму) хочу успеть на спринт 23 февраля у нас в вязах) приежайте )
пока не звали и инфы нет...
будет )
тема сисек не раскрыта! фотки! :crazy:
я туда заехал! один единственный ) больше никто не доехал ) :d :whistling:
А нипофиг какие фонари? Все равно все время грязью залеплены.
А нипофиг какие фонари? Все равно все время грязью залеплены.
ну досталось все равно по халяве! :whistling:
все равно их бить о деревья :crazy:
молодца, красавчик...
хочу такой номер
кому да чего! :d :crazy:
хороший выбор!
ну и т.к щас калымлю переделываю уаз! заехали в 4х4шоп, у ребят там появились новый блокировки на военные мосты, ставятся прям в сам редуктор (половинится и вставляется за место старых сатилитов) стоимость одной блокировки 18 тыс рублей)
так что как себе поеду за лебедкой, думаю хозяин 469 уаза возмет одну блокировки попробывать.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.085 секунд(ы), выполнено 84 запросов