Тема: куплю хенератор!
собсно сабж - генератор на уазку нужен.
В общем-то срочно нужен.
Глаза боятся, уазик едет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Барахолка → куплю хенератор!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
собсно сабж - генератор на уазку нужен.
В общем-то срочно нужен.
Валяется без дела Г250 (родной который). Рабочий, судя по бортовому амперметру свои 40А отдает честно (с волговским РН)
Завтра с Москве, а во вторник готов забрать!
Где, чего, когда, как?
Забирай.
во Владимире, Генератор Г250, во вторник, приедешь - позвонишь - определимся
у меня от газели вродь 90А лежит рабочий, если надо определимся ...
блин, мне тоже по ходу дела придется менять! 40а очень мало!!!! у меня за 100км, просто два жиговских вентилятора разрядил весь аккумулятор, выключаешь их идет заряд, включаешь вначале держит потом слабее и усе.....
а у меня наоборот перезаряд идет(ни кто не знает почему?).... езжу со светом постоянно!!!!
реле зарядки поменяй, ставь от волги только надо проводку перекидывать.
Если я правильно помню зажигание где-то 10А берет. Два жиговских выжирают 30А? неверю. где-то 10 на брата получается. Лучше проверь работает ли гена как надо.
Про перезаряд - перво наперво мерить напряжение. После поглядеть на РН, они были с регулировочным тумблером, если есть - проверить положение. Далее проверить а сколько вольт приходит на РН, а то при наличии затыка (небольшого такого) на РН будет приходить только часть напряжения и соответственно РН будет подгонять под норму именно эту часть, что будет твориться в остальной сети - никто незнает:) точнее знает - повышенное будет
Если я правильно помню зажигание где-то 10А берет. Два жиговских выжирают 30А? неверю. где-то 10 на брата получается. Лучше проверь работает ли гена как надо.
Про перезаряд - перво наперво мерить напряжение. После поглядеть на РН, они были с регулировочным тумблером, если есть - проверить положение. Далее проверить а сколько вольт приходит на РН, а то при наличии затыка (небольшого такого) на РН будет приходить только часть напряжения и соответственно РН будет подгонять под норму именно эту часть, что будет твориться в остальной сети - никто незнает:) точнее знает - повышенное будет
как много всего умного сказано, но ниче не понятно.... (я с электрикой на "ВЫ") :pinch:
есть 90а rb25 от skyline полностью рабочий и от газели и от шкоды , вообщем есть выбор
я с электрикой на "ВЫ"
Ну тогда обратись к профессионалам (например DIM1)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Барахолка → куплю хенератор!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.046 секунд(ы), выполнено 90 запросов