Re: Мещерская тропа, часть вторая
как же Лисандр без штурмана
Ну поможете ему всем миром,не дадите заблудиться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → Мещерская тропа, часть вторая
как же Лисандр без штурмана
Ну поможете ему всем миром,не дадите заблудиться
Андрюха! Мы тебя в пятницу вечером напоим так, что проснешься ужЕ на тропе!
Андрюха! Мы тебя в пятницу вечером напоим так, что проснешься ужЕ на тропе!
что то приглашения в гости я пока не ощутил, одни угрозы...:P
Приглашаю! Димка приедет часов в 6-7 вечера. Приезжай и ты - я скорее всего, в это время еще в гараже буду.
мож и мне подкатить?
Да не вопрос!
уж как бы разведка боем не состоялась
угу- как бы после вечера пятницы неожиданно не наступило утро воскресенья
у меня товарищ изъявил желание ехать с нами, вот тока авто унего боевая зеленая шестерка, если вдруг поедет возьмем угарный баласт ???
берем!
цепей лишних нет ему дать?
и пару мешком картошки, задний мост нагрузить или она у него полноприводная?:)))
на жесткой сцепке за уазегом на 37-х или пейджером на тракторных- штоб им не так скучно с нами было
на жесткой сцепке за уазегом на 37-х или пейджером на тракторных- штоб им не так скучно с нами было
ага через деревья прыгать )
бедная шоха
шаха не бедная-шаха жывучая крашена кисточкой, таварищ сейчас на обед уехал сказал что будет думать еще над нашем предложением
своему шевику капот и все борта скотчем малярным заклеел чтобы веток не боятся, прикольный такой стал аки мумия
от воды не слезет?
продается ВАЗ-2106, самовывоз из болот под Радужным
отдам в хорошие руки ))
самоВЫезд - звучит ))
шаха не бедная-шаха жывучая крашена кисточкой, таварищ сейчас на обед уехал сказал что будет думать еще над нашем предложением
У него еще есть время, чтобы дифференциал заварить намертво - будут всегда 2 колеса грести - проходимость значительно повысится!
да он после этого нас всех дергать будет
Иван, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО с нами! Завтра ждем тебя!
Короче. Всем привезти с собой по ведерку шашлыка. В обязательном порядке. Все остальное - на своё усмотрение. Не забывайте про большое количество воды - и руки помыть, и попить.
так кто едет есть список
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → Мещерская тропа, часть вторая
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.058 секунд(ы), выполнено 82 запросов