Re: Мещерская тропа, часть вторая
как же Лисандр без штурмана
Ну поможете ему всем миром,не дадите заблудиться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как же Лисандр без штурмана
Ну поможете ему всем миром,не дадите заблудиться
Андрюха! Мы тебя в пятницу вечером напоим так, что проснешься ужЕ на тропе!
Андрюха! Мы тебя в пятницу вечером напоим так, что проснешься ужЕ на тропе!
что то приглашения в гости я пока не ощутил, одни угрозы...:P
Приглашаю! Димка приедет часов в 6-7 вечера. Приезжай и ты - я скорее всего, в это время еще в гараже буду.
мож и мне подкатить?
Да не вопрос!
уж как бы разведка боем не состоялась
угу- как бы после вечера пятницы неожиданно не наступило утро воскресенья
у меня товарищ изъявил желание ехать с нами, вот тока авто унего боевая зеленая шестерка, если вдруг поедет возьмем угарный баласт ???
берем!
цепей лишних нет ему дать?
и пару мешком картошки, задний мост нагрузить или она у него полноприводная?:)))
на жесткой сцепке за уазегом на 37-х или пейджером на тракторных- штоб им не так скучно с нами было
на жесткой сцепке за уазегом на 37-х или пейджером на тракторных- штоб им не так скучно с нами было
ага через деревья прыгать )
бедная шоха
шаха не бедная-шаха жывучая крашена кисточкой, таварищ сейчас на обед уехал сказал что будет думать еще над нашем предложением
своему шевику капот и все борта скотчем малярным заклеел чтобы веток не боятся, прикольный такой стал аки мумия
от воды не слезет?
продается ВАЗ-2106, самовывоз из болот под Радужным
отдам в хорошие руки ))
самоВЫезд - звучит ))
шаха не бедная-шаха жывучая крашена кисточкой, таварищ сейчас на обед уехал сказал что будет думать еще над нашем предложением
У него еще есть время, чтобы дифференциал заварить намертво - будут всегда 2 колеса грести - проходимость значительно повысится!
да он после этого нас всех дергать будет
Иван, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО с нами! Завтра ждем тебя!
Короче. Всем привезти с собой по ведерку шашлыка. В обязательном порядке. Все остальное - на своё усмотрение. Не забывайте про большое количество воды - и руки помыть, и попить.
так кто едет есть список
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.061 секунд(ы), выполнено 87 запросов