Re: Моя старушка нива
Не флудим тут у Айса по поводу буханки идем сюда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не флудим тут у Айса по поводу буханки идем сюда
Свяжись с Разветчиком как он ставил на учет свой прототип
если что есть тел. можно позвонить в Гостехнадзор навести справки
не мучайте Разведчега, спросите у мня, там все сильно было завязано на человеческий фактор.......
Ребят,кто сможете, завтра часам к 15 приезжайте, помогите раму укатить метров на сто, в соседний гараж, начинаем варить кузов. сейчас пока строим в добром, у заправки ТНК у красной бани. Это, кто незнает, недалеко от ул погодина, выйду встречу, если кто решит помочь,звоните, 8(920)6202102. чем больше народу будет, тем быстрее все закатим, затащим. заранее спасибо)
Я постараюсь подъехать.
можно наверно привязать к ниве и дотащить?
пока не знаю когда проснусь, но если не кого не будет звони мне
привязывать бесполезно) надо катить
постараюсь быть
часам к 15 приезжайте, помогите раму укатить метров на сто, в соседний гараж, начинаем варить кузов. сейчас пока строим в добром, у заправки ТНК у красной бани. Это, кто незнает, недалеко от ул погодина, выйду встречу, если кто решит помочь,звоните, 8(920)6202102. чем больше народу будет, тем быстрее все закатим, затащим. заранее спасибо)
Позвонил на указанный номер. 2 раза отвечал женский голос и тут же отключался. если нужна помощь мой номер 916-7-7-0-6-8-0-0
У него вот такой номер: 8(920)6203102
Да задолбали мы девушку . Айс учи свой номер или на бумажку запиши.
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всем приехавшим на помощь! надеюсь не сильно всех напряг и задержал.. чесное слово, не думал что столько желающих помочь окажется. Очень было приятно, спасибо еще раз! :blush: извиняюсь за неправильный номер, писал в полузабытии)
фотки вот, для тех кто не был, но кто любопытствует:
вытащили кузовок для перевозки в другой гараж:
погрузили в газельку:
привезли:
колесную базу требовалось укоротить, хотяб ненамного. путем долгих мозговых штурмов, задние рессоры были заменены на передние, они на 16 см короче, передние точки крепления осталось родным, задние же пришлось переносить, вот так:
вырезали из швейлера 2 таких крепления:
все на месте, встало прекрасно, крепче, чем родные:
меряем, отпиливаем лишнее,подгоняем:
приехали одноклубники, выкатили. пока она выглядит так:
сейчас кузов в одном гараже, рама в соседнем. будем к кузову варить поперечины для крепления через подушки к раме..
прикольно
а зад то всежтаки зря обгрызан
я туда бак планирую от МТЗ`шки на 80 литров. должен встать между рамой и кузовом..
На МТЗ бак двойной, ну вылитые яйца. А от 40ки должен влезть, тока заливную горловину переносить придется.
ну короче какой то квадратный, с гиганской горловиной. возможно от мтз, скажем, у которого на месте бака стоит какой нибуть экскаватор, и он спереди стоит, у решетки радиатора.. вроде видел как раз такой переваривать ничего не стану, выда высунется, там и сделаю дырку
Да, Леха, монстрик прикольный вырисовывается
А прап будет сам выдвигаться или лестницу с собой носить?
наверно будут электро пороги как на Тахо
Лёха, а что - ничевошная машинка вырисовывается, на ФБелах красотга будет, первая котлетга в клубе...
ну вот, значит всем клубом собираем деньги на фбелки на первую клубную котлету)) :whistling:
а скока денег стоят фбелы?
в районе 4500 за баллон, новые. диски найдены уже под них
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.082 секунд(ы), выполнено 85 запросов