Тема: Раздел: я там был
Фото публикую тут. Раздел "Я там был" подразумевает что был там только Я,... а тут не только я
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фото публикую тут. Раздел "Я там был" подразумевает что был там только Я,... а тут не только я
именно
лучше переименовать в "Фотоотчеты"
именно
лучше переименовать в "Фотоотчеты"
на это я уже отвечал
раздел расформирую и раскидаю по соответсвующим покатушкам, будет бардак
Не, я б вообще создал два раздела, типа "отчет о покатушках" - фото с клубных выездов, не важно наши мероприятия или нет. А второй - "я там был", это значит Я там был. Один. Без всех. (типа волгодиван в карелии). И выкладываю фото, дабы другие посмотрели, оценили, возможно захотели сгонять.
Не, я б вообще создал два раздела, типа "отчет о покатушках" - фото с клубных выездов, не важно наши мероприятия или нет. А второй - "я там был", это значит Я там был. Один. Без всех. (типа волгодиван в карелии). И выкладываю фото, дабы другие посмотрели, оценили, возможно захотели сгонять.
+1
вобщем набралось 7 мь голосов
картина ясна
как появится время раздел раскидаю
87,5% - "за"
чего ждём ?
пока будет свободное время, можешь заняцо, надеюсь все внимательно прочитали
заняцо чем? я модер лишь...
я обеснял что раздел будет расформирован
тоесть темы растасканы туда где проходили колубные/не клубные покатушки раздел в свою очередь удалён
вот можешь тепы порастаскивать
вот как надо сделать
а теперь найди что я на это ответил, и приступай
а теперь найди что я на это ответил, и приступай
ты на это ответил:
"осталось 11 голосов"
"Голосуем Голосуем"
напанятна Спилберг, куда темы то раскидывать
Рыжый? мы тут уже все выеснили что многие со мной не согласны
но это не тот опрос что нужен )))
я не вижу смысла, помоему и так все понятно, и вполне соответствует содержанию раздела
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.057 секунд(ы), выполнено 91 запросов