Re: ORIENTIRoff.net В гостях у сказки. Зима 2010 20 февраля
главное чтоп не делали рубилово через чащу леса как в тот раз, я больше так не поеду
А объезда не предполагалось?А как же тогда насчет "любой степени подготовленности"? :whistling:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
главное чтоп не делали рубилово через чащу леса как в тот раз, я больше так не поеду
А объезда не предполагалось?А как же тогда насчет "любой степени подготовленности"? :whistling:
если б объезжали, может и не выиграли тогда
прально...."..настоящие герои, всегда идут в обход....". :d
не ну объехать можно было бы, но тогда там была бы пробка пробка в болоте
все к КП а мы обратно
если б объезжали, может и не выиграли тогда
Так тебе сам Бог велел ехать, чемпионство подтверждать!!! Тогда слякотно было?
ваще слякотно
на счет чемпионства, хочу чтобы кто-то другой выиграл
хотя.... как фишка ляжет, вдруг застряну
а ведь рубилова никто и не делал, подъезд к 15 и 16 точкам был прям от лагеря,это просто нам мозгов не хватило додуматься))
ох уж эти ОРГи
Сильно насиловать аппарат не хочется перед летним сезоном, окончательно буду определятся с участием судя по погоде но посмотреть=потусоваться съезжу по-любому
Сильно насиловать аппарат не хочется перед летним сезоном, окончательно буду определятся с участием судя по погоде но посмотреть=потусоваться съезжу по-любому
ААА,ну тогда мона двумя рвануть машинами,я тож машину убивать не желаю,просто приехать посмотреть,может случайно выиграть что :whistling: :whistling:
а ведь рубилова никто и не делал, подъезд к 15 и 16 точкам был прям от лагеря,это просто нам мозгов не хватило додуматься))
+100
Серый кардинал пишет:Сильно насиловать аппарат не хочется перед летним сезоном, окончательно буду определятся с участием судя по погоде но посмотреть=потусоваться съезжу по-любому
ААА,ну тогда мона двумя рвануть машинами,я тож машину убивать не желаю,просто приехать посмотреть,может случайно выиграть что :whistling: :whistling:
Все мы с такими мыслями на старт выходим: "Главное - без фанатизма". А потом начинается...
Все мы с такими мыслями на старт выходим: "Главное - без фанатизма". А потом начинается...
НЕ ВСЕ!
То Сухогруз
А тебе от оргов подтвержедие о том что заявка принята пришло?Через сколько, как?
а хз, я в списках есть у них, значит приняли
а хз, я в списках есть у них, значит приняли
Тады мне ничо не понятно У них прописано, что подтверждение должно прийти и если указана электронная почта, то это ускорит процесс...Будем ждать... :angry:
посмотри себя в списках, мне не всегда присылали.. если есть, значит зачислен))
посмотри себя в списках, мне не всегда присылали.. если есть, значит зачислен))
Смотрел, пока нету,отправил доп.письмо по электронке
мне никто на мыло не писал, я написал номер и водителя/штурмана и меня добавили
2 Лисандр: Слышь, пилот, а мы как поедем вообще? Одним днем, на ночь на две? И кто пить будет если не ночевать?
Я бы хотел на вторую ночь точно остаться.
ЩАс зарегистрировался по заявке прям на сайте,написали,заявка принята,ждите чего вот только)))
Я бы хотел на вторую ночь точно остаться.
Т.е. гоним рано утром, катаемся и ночуем?
Наверное, так.
Ура!!!Орги услышали и меня!!!Я в списках!!! Кстати, СаН4ес тожить
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.074 секунд(ы), выполнено 86 запросов