Re: Моя старушка нива
вот какую катлету надо делать http://www.youtube.com/watch?v=w_F7QrR4 … ature=fvhr
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот какую катлету надо делать http://www.youtube.com/watch?v=w_F7QrR4 … ature=fvhr
Шикарно!
Отлично!
не, все нормально) если бы приварил с салона, пришлось бы на них сидеть, ногам бы мешались, если бы приварил с салона пришлось бы еще много чего переносить, пришлось бы капот наращивать, в нем бы двигатель перестал помещаться
не, все нормально) если бы приварил с салона, пришлось бы на них сидеть, ногам бы мешались,
я так понял что каркас как есть, но плюсом полосы-усилители изнутри салона. Но смысл немного ускользнул
sandr2, ну если приедешь завтра помочь, посмотришь, раскртикуешь)
доварили мы сегодня каркас доконца, выглядит все это так:
если кто сможет завтра, не помешала бы помощь пары человек посадить снова кузов на раму, и закатить в гараж. дело в общемто минут на 15.. в 12.00. мой телефон 8(920)620-31-02 спасибо заранее=)
как проехать:
поднимаетсь с химзавода на погодина. после ДММ поворачиваешь на первом светофоре налево, едете, пока справа не покажется заправка ТНК и дорога, ее огибая, будет уходить направо, вам же надо будет повернуть налево, и поехать по самой левой дороге, метров через 100 или меньше будет слева типа автосервиса в кирпичном гараже, там к заборчику прислонена вывеска типа шумоизоляция, бла-бла, после него сразу будет вдоль дороги стоять вагон с полукруглой крышей, сразу после него поворотик налево, и по главной дороге извилисто под трубами, совсем скоро пока не подъедете к пятачку из 5и гаражей один из которых стоит внутри высоковольтного столба, и в гараже с зелеными воротами искать меня. почти всегда там стоит ока. ну или позвоните, к заправке выйду=)
если проснусь,подъеду.
Класс получается, а если еще второй руль будет на заднюю ось, то ваще ПРТО просто. Леха ставь назад кулаки поворотные.
Лёха, строить так строить!
Не подбивай людей на непотребство. Они и так весь погрузчик с работы перетаскали :d
сегодня закончил протягивать тормозную систему, все эти трубки, шланги, переходники с вазовского на уазовские...ох... прицепил новый передний кардан, перегнул педали, сделали рульевое, оставив колонку от нивы, дотянули до уазовского РР вал... что еще..вроде пока все.. холода, делать много не получается
сегодня закончил протягивать тормозную систему, все эти трубки, шланги, переходники с вазовского на уазовские...ох... прицепил новый передний кардан, перегнул педали, сделали рульевое, оставив колонку от нивы, дотянули до уазовского РР вал... что еще..вроде пока все.. холода, делать много не получается
Но все равно проделано то много!ТАк что к весне ждемс))
Нива теперь стоит на 33'й резине! Огромное спасибо Игорю за то что дал ее померять на первое время!;-)
ты бы заслал когонибудь за черепахой, а то мне сооовсем некогда.
а где фотки фотки чудо нивы на 33х колесах ?
Ice а когда её заехать поглядеть можно?
Сухогруз,заехать не получается пока..буду стараться,может завтра...:( заехать можно сегодня,я тут до вечера,или завтра,я тоже весь день тут буду:) завтра бы кто нибудь меня на ней приехал,дернул,мне бы ее завести,а стартер дохлый какой то..
собрал чтоли ужо?
а что со стартером?
Сухогруз,заехать не получается пока..буду стараться,может завтра...:( заехать можно сегодня,я тут до вечера,или завтра,я тоже весь день тут буду:) завтра бы кто нибудь меня на ней приехал,дернул,мне бы ее завести,а стартер дохлый какой то..
сегодня еду в доброе правда твою схемку я нифига не понял
и страничку вконтакта ты убрал
и дернуть завтра могу ток с утра или вечером
тоже не понял :d я заехать не могу я в 8 из дома сруливаю и только в 19 приезжаю обратно, вечером мне не до катаний по гаражам.
попробую заехать,глянуть что получилось,всё равно мимо поеду.
Ну если что звоните,я выйду встречу..сегодня никто ко мне не собирается?:)
Зачотная нивка получаеться.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.080 секунд(ы), выполнено 83 запросов