Re: озеро Кщара
вооот! Марьян, поехали одним днем чтоли тогда, вместе веселей!
в сузуке 4ро поедут
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вооот! Марьян, поехали одним днем чтоли тогда, вместе веселей!
в сузуке 4ро поедут
Я ещё несказал что непоеду!
Но и что поедешь - тоже не сказал . Уж скажи нам что-нибудь, от этого многое зависит!
да в принципе можно попробовать, с нами же тогда и Dim1 сможет
сгоняем одним днем, время возвращения определим уже по ситуации
Да не, так не покатит, нужно сразу определяться - с ночевкой или без. А то Зачем машину захламлять всякими там палатками и т.п. Да и если одним днем - пивка не получится (я за рулем к алкоголю очень трепетно отношусь... ) И вообще-то с ночевкой хочется...
А куда тогда поедем?
без ночевки
Тогда я пожалуй пас...
пля... чё делать то?
пля... чё делать то?
Ну я еще ответа от Sandr2 подожду
он вечером только ответит наверное
в общем в субботу мы едем с Марьяном на двух машинах (8 человек) на озера Великое, Светец, плотина
одним днем
кто хочет - присоединяйтесь, встреча у Глобуса в 10:00
в общем в субботу мы едем с Марьяном на двух машинах (8 человек) на озера Великое, Светец, плотина
одним днемкто хочет - присоединяйтесь, встреча у Глобуса в 10:00
Ну одним так одним. Вы шашлыку поесть или покататься?
А чего так поздно? может раньше часов в 9 сбор? а то ведь только в 11 выедем из города
и покататься и поесть
офф: только что закончил установку шноркеля и экспедиционника , машинка прям преобразилась
Ну вот все и разбежались... Я с друзьями еду в Ивановскую область на озеро Красное (система 3-х озер - Рубское-Красное-Черное). По плавающим островам лазить
маршрут Кшара отложен недели на 2 походу, нужен кворум
неа
вот так мне кажется полутьше никуда ходить нинадо...
Фотографии в альбоме «озеро Кщара июнь 2009»
Приветствую! Классно вы покатались Смотрю ехали через Бурино и оба брода?
PS
А из Коврова есть кто то?
PPS
и как сделать чтобы подпись отображалась?
PS
А из Коврова есть кто то?PPS
и как сделать чтобы подпись отображалась?
из коврова есть, хочешь узнать кто сойздай тему в разделе поболтать
с подписью у тебя у второго человека глюк, у первого сама отображаться начала, попробую разобраться
Fil@L200 пишет:Приветствую! Классно вы покатались Смотрю ехали через Бурино и оба брода?
PS
А из Коврова есть кто то?PPS
и как сделать чтобы подпись отображалась?из коврова есть, хочешь узнать кто сойздай тему в разделе поболтать
с подписью у тебя у второго человека глюк, у первого сама отображаться начала, попробую разобраться
Кстати, я вот тоже не могу себе подпись сгоношить...
Не знаю. :d Наивгатора не было, карты тож, ехали примерно "куда-то туда, там должна быть кщара". Причем заезжали по одной дороге, а выезжали по другой... Второй раз в общем не найду.
Fil@L200 пишет:Приветствую! Классно вы покатались Смотрю ехали через Бурино и оба брода?
Не знаю. :d Наивгатора не было, карты тож, ехали примерно "куда-то туда, там должна быть кщара". Причем заезжали по одной дороге, а выезжали по другой... Второй раз в общем не найду.
Судя по фоткам вы по "пешеходной" дороге ехали.. там не очень просто )))
В позапрошлом году ездил на Ниссане тоже по узкоколейке, там еще было место одно засадное, где ребята передо мной Ш-Ниву засадили но чуть дальше вроде ур. Нельша назывется). Я один ехал, но прорвался.
А когда к большому броду подъехал... в общем стоял долго и думал соваться или нет ) Но подъехали ребята на 2-х подготовленных УАЗ-ках.. подстраховали.
Обратно через Санхар уже выезжал. Там было 3 брода, но все неглубокие.
Кстати, мне тут попалась километровка этого района, если нужно пишите вышлю (3.2 Mb)
Опа и мой Гал светанулся. Еще раз спасибо парням, что помогли лебедой нивяк перетащить (срезало вал в рулевом механизме) ваще без рулевки был. Потом до егеря на временную парковку ели доперли, я джипом за жопу тащил, а пацаны перед закидывали.
Заипались что пи..ц. Мы там частые гости, понырять и покататься, знатные места.
я там еще не был
Приезжай
Добавлено: 16.02.2010 18:29:52
Там ещё есть Гаравы большие и малые вода чистая чистая на 4 метра просматривается там у нас подводные охотники заныривают.
Burcly пишет:я там еще не был
Приезжай
Добавлено: 16.02.2010 18:29:52
Там ещё есть Гаравы большие и малые вода чистая чистая на 4 метра просматривается там у нас подводные охотники заныривают.
а с этого места по-подробнее,я сам подвох и люблю промачить жабры
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.083 секунд(ы), выполнено 78 запросов