Тема: принимайте новенького
Здравствуйте, принимайте новенького, готовлюсь на днях стать владельцем Уазки патриот, внес задаток. Патрик у меня будет с дизелем IVECO, как приобрету - выложу фото
УАЗ-3163 (ПАТРИОТ) IVECO TD - был
митсу монтеро3
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, принимайте новенького, готовлюсь на днях стать владельцем Уазки патриот, внес задаток. Патрик у меня будет с дизелем IVECO, как приобрету - выложу фото
велкам! ждем фотки
Не потеряй гарантию! 2.5-3 месяца назад знакомый купил, через 1500 загудела гп заднего моста. Заменили по гарантии молча, но в Москве. Практически сразу потек радиатор (алюминиевый двухрядный) в инете нашел медный. Много гемора поимел во время морозов, замерз узел дросельной заслонки (педаль электронная). Но в целом машинка ему нравится, тока она вторая. И купил он его по причине отсутствия живых Патролов за эти деньги, а искать не захотел.
Удачи с Уазом, боюсь она понадобится.
Приветствую обоих :-).
примите меня в свой клуб
Примем. На стандартных условиях: желание и участие в двух клубных выездах - первоначально. Периодические выезды в течение "отчетного" :-) года - в дальнейшем.
маня примите в свой клуб
Сначала надо прокатиться с народом 2-3 раза, :ermm:
потом пройдут три дня и три ночи :pinch: ,
а дальше - самое страшное :
Быть или не быть, вот в чем вопрос????? :devil:
по подробней можно
че какие страсти
мне с единомышлениками пообшаться
друзей с нормальными внедорожниками нет
Так общайся. Хочешь - здесь, а хочешь - на выезды приезжай. Мы всегда рады новым людям.
если тока ближе к весне
я тока начинаю строить машину
на уазе давно по грязи гоняю
я тока начинаю строить машину
у нас люди и на стандарте ездят
Кстати, да - машины у всех разной степени подготовки: от стандарта до ТР3. Никого никогда не бросаем.
особо колотить не хочется уаз он у меня рабочая лошадка я на нем в деревню ездию 10км по грязи
вобшем экстрима хватает
особо колотить не хочется уаз он у меня рабочая лошадка я на нем в деревню ездию 10км по грязи
здесь надо дружить с головой
хотя бывают моменты , до семи утра :whistling:
дружить с головой конечно надо но порой бывает так была не была :devil:
где модераторы?
Адрюха а тебя то уж как втянули целую страницу нафлудить!
А я модеров проверяю ;-)
чёт пропал патриот :whistling:
и модеров невидно, небось напугали человека флудом, а ещё тема не в своём разделе
поскольку машины ещё нету то это в поболтать
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.058 секунд(ы), выполнено 89 запросов