Re: ORIENTIRoff.net В гостях у сказки. Зима 2010 20 февраля
Какие глобальные сборы...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какие глобальные сборы...
Чисто теоретически посадочное место есть у меня, но еще раз оговорюсь,что я еще не уверен твердо, буду выставляться на трассу.
мне до лагеря добраться, а там я пересяду к другану DM (он из Александрова) у буду у него штурманить:) назад я не поеду....
нужен билет в одну сторону :d
Серый кардинал пишет:Чисто теоретически посадочное место есть у меня, но еще раз оговорюсь,что я еще не уверен твердо, буду выставляться на трассу.
мне до лагеря добраться, а там я пересяду к другану DM (он из Александрова) у буду у него штурманить:) назад я не поеду....
нужен билет в одну сторону :d
Тогда без проблем!Откуда тебя забирать?
Громаднейшее мерси.
Северная 12.
Громаднейшее мерси.
Северная 12.
Но учитывай, что по времени сбора ясности пока нет.Если будем собираться к 6.30, то тебя я буду забирать в 6.00, а потом за АндреемнаХовере.
PHIL пишет:Громаднейшее мерси.
Северная 12.Но учитывай, что по времени сбора ясности пока нет.Если будем собираться к 6.30, то тебя я буду забирать в 6.00, а потом за АндреемнаХовере.
Джентльмены давайте все таки решим во сколько собираться,путем голосования ,а то один в 6.30 приедет .другой в 7,третий ваааще в 6.
Мое предложения это с 6.30 до 7.00 сбор нас стоянке около авторынка,ровно в семь выезд,опоздавшие догоняют.КАК????
Поддерживаю. Кстати для сведения - на вьезде в Александров есть заправка. Заправлялись - нормально.
PHIL пишет:Громаднейшее мерси.
Северная 12.Но учитывай, что по времени сбора ясности пока нет.Если будем собираться к 6.30, то тебя я буду забирать в 6.00, а потом за АндреемнаХовере.
не вопрос хоть в 5:00 мне не привыкатать... в пятницу точно договоримся!!!!!
последние вводные:
домов отдыха-гостиниц совсем рядом нет. Теоретическа возможность доехать до Александрова и там определиться на ночлег. Сам до -20 спокойо ночую в машине.
С собой обязательна лопата. Для мазохистов допускается приезд без лопаты или с маленькой саперной
Рывковые стропы конечно желательны- с ней большая вероятность что выдернет проезжающий мимо- а если начнете останавливать идущий мимо да еще и на результат экипаж, да просить его дернуть его же стропой.... Есть шанс, как помягче то сказать- ну вопщим откажут Конечно выдернут следующие- но время уйдет.
С собой харчи себе и тому парню, который приедет без них
Очень важно:
в регламенте любых офф-роудных соревнований строго указывается на запрет употребления алкоголя до старта, на трассе и вплоть до финиша. Но все мы взрослые люди и понятно, что каждый решает сам- пить-не пить, дак вот, внимание, особенно это касается экипажей стандартных машин:
ввиду погодных условий, осложнившихся выпавшим снегом, есть большая вероятность, что некоторые КП будут доступны для взятия только с дорог общего пользования, пусть проселочных, пусть малопроезжих, но тем не менее:
огромная просьба в целях предотвращения недоразумений- НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ КРЕПКИЕ НАПИТКИ ПИЛОТАМ СТАНДАРТНЫХ МАШИН ! (Хотя бы до той поры- пока окончательно не въедете в карту и не поймете, что на общие дороги вы уже не выйдете.)
Счел долгом предупредить, т.к. для самого было очень неприятной неожианностью на последней осенней резервации после утренней чашки кофе с коньяком получить на старте легенду, в которой было : далее выезд на федеральную трассу и 12 км прямо... Вот таГ...
Я - "ЗА" "6.30 - 7.00"
2 PHIL тебя забираю в 6.00 по указанному тобой адресу
2 Андрей на Ховере нас жди в 6.15-6.20 от дома
Поедем колонной, под флагом, как взрослые
Сухогрузу за стяг огромный ПАСИБ!
Phil, походу мероприятие срывается. У главного подвоха дочка родилась. Буду седня во Владимире!!!!!!!!
Phil, походу мероприятие срывается. У главного подвоха дочка родилась. Буду седня во Владимире!!!!!!!!
А мы этого ювелира знаем? :whistling: Кого поздравлять?
Кстати, уголь кто возьмет?
Снега много, т.е. очень-очень много. Ездить не получаеццо пока. В связи с этим:
1. ориентирование будет по карте-схеме
2. трасса будет не длинная
3. кп будет не много, 5 судейских и примерно 5 отметочных
4. старт с минутным интервалом
Вот координаты лагеря N56 27,7115 E38 45,8164
ВАЖНО: НА ОТМЕТОЧНЫХ КП БУДЕТ ФОТО-ФИКСАЦИЯ!!! Не забываем фотоаппараты.
Мероприятие состоится 20 февраля 2010 года.
Прибытие участников, регистрация с 7-00 до 10-00.
Старт в 11-00.
Судья до КП на лыжах, что ли, будут добираться? :-D
Люююди, кто со мной Штурманом, а? Навигатора нет
Алесь, тут про тебя:
http://korandovod.ru/forums/index.php?s … p;p=104585
суровые владимирские джипперы )))
:d Ржунимагу! Андрюх-спасибо за пиар
Ну не ожидали они такого от Ижака. :-D
Да мало кто ожидает :whistling:
зря вы тайну раскрыли, я так мечтал посмотреть на их глаза, когда они увидят это.. а сейчас уже не то будет :sideways:
Ты можешь представить это...
Лех, вот когда ты выкатишься, тогда надо на глаза окружающих смотреть:) А я что, я маляфка
Кстати, уголь кто возьмет?
У меня мешочек припасен 1,7 кг...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.067 секунд(ы), выполнено 83 запросов