Re: ORIENTIRoff.net В гостях у сказки. Зима 2010 20 февраля
на мещерской?
мы поедем отдыхать, т.к. по ГЛУБОКОМУ снегу витара не едет..... только лопата...
надеюсь все к обеду в лагерь вернутся? 10кп всего... :wassat:
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на мещерской?
мы поедем отдыхать, т.к. по ГЛУБОКОМУ снегу витара не едет..... только лопата...
Кто тебе мешает выехать на трассу, а если не понравится - вернуться?
К тому же, тропка то будет ужЕ натоптана. Да и колеса стравишь до 0,5-0,6 - поедешь даже снег не проминая!
на мещерской?
Ну, это которую в 2005 - 2006 г.г. проводили... А мне все-таки не терпиться поехать, адреналину хапнуть, хоть чутка... Ты тогда на хозяйстве будешь, с шашлыком нас встречать и горячим чаем!
Кто тебе мешает выехать на трассу, а если не понравится - вернуться?
это не наш вариант
если выеду - пройду
Добавлено: 19.02.2010 12:12:16
0,5-0,6 хм, не разуюс ли... ?
кто-нить эфирчеку возьмите или где его купить?
Lisandr пишет:Кто тебе мешает выехать на трассу, а если не понравится - вернуться?
это не наш вариант
если выеду - пройдуДобавлено: 19.02.2010 12:12:16
А эфирчег к чему???
купи на лукойле что на въезде во владимир по пикинке ( с нашей стороны) , быстрыйстарт называется.
С твоим весом, а тем более. в снегу - не разуешься. Маликов последний раз, когда на заднем остался, стравливал аж до 0,4 атм.
ог
[flv]youtube.com/watch?v=QO_ANTwErgU[/flv]
Беркут R20 я тебе возьму вместо эфирчика. Как показала практика на летней резервации работает лучше и качественнее.
Burcly пишет:0,5-0,6 хм, не разуюс ли... ?
Беркут R20 я тебе возьму вместо эфирчика. Как показала практика на летней резервации работает лучше и качественнее.
Андрей, я у тебя в 6-15! Угу?
Короч еду один,кто хочет штурманом?Еще бы с цифровиком неплохо,а то у меня нет((
Серег, доехать бы до лагеря, а там видно будет...Я точно полезу, а у меня по снегу машинка совсем не едет, к тому же вперед будут пускать больших и тяжелых, что бы тропу набивали! Вобщем не сцать!!!
Походу поеду один(ну и как гриться х..)))
может получится тебе штурмана найти)
Отпишитесь в подробностях, что и как прошло.
АААААААААААААААААААААААААААААА :d :whistling: :wassat: :silly: :sideways: :pinch: :cheerful: :devil: Вот!
Весьма информативно...
Ну что тут скажешь- всё прошло великолепно, море адреналина и море снега Есть потери А так-всё просто великолепно...Завтра все подробности, сегодня моск уже отказывается работать
Вы то как сгоняли?
Мы то притащили ещё одну помоечку...
Но об этом не в этой теме.
Ждём отзывов других участников.
было очень много снега, старт задержали так как орги сами сидели
8 фотографичных КП, 5 судейских
все что прокатали ранее - все замело нахрен
ИМХО: оргам-судьюм на КП нужно было выдавать отличительные знаки - флаг или флюоресцентную спецовку, потому что не понятно - участнг это стоит посреди поля с поломкой или машина оргов - вообще не понятно... (красный сейф) +
вредный орг на черной монтере - послал нас на верную смерть рубиться, аж два раза - ХАД! ведь знает что там никто не прошел и все возвращались т.к. там было просто не реально - даже наш крузак не прошел там - мог бы и сказать...
на старте нам Лёха сказал - "Точки желтые и зелёные!", блин а оказалось что еще и оранжевые!!! Мы так проехали пару точек - думали не наши! ппц
Точки на карте расставлены не пойми как, найдя одну (6) привязаться к чему-либо было не реально, найдя вторую (8) - моск вскипал, ИМХО проще было не точки обозначить на карте, а дороги-направления... как летом на резервации в отчаяных бледнолицих, потому что имея точки на карте ищешь какую то логику.. ее мы не нашли.. ваапсне
сама карта сделана в низком разрешении - не понятно толи это дорога, то ли это линия рельефа местности..
в остальном было не плохо, везде проехали, вытаскивали тагера на летней резине )), нивы, порвали мне оболочку бармалейки, оторвали правый передний фендер
под конец гонки кончился бензин, оставалась последняя точка, бензы хватило бы до нее или до александрова, но время было еще 2 часа до закрытия трассы и мы поехали в Александров приехав обратно решили плюнуть на эту точку - и поешали жарить шашлыки ))
как то так...
Burcly, спасибо конечно за "даже наш крузак не прошел там"
Как до дома добрались, погода жуть была.
Кстати да, бармалейки какие-то не такие, у меня тоже лопнула при первом же рывке...да и тянутся они очень плохо
мы ехали 70-80км\ч без происшествий, домой добрались часов в 23
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.073 секунд(ы), выполнено 86 запросов