Re: ORIENTIRoff.net В гостях у сказки. Зима 2010 20 февраля
А мы подороге 15ку доставали, она перевернулась на крышу прокатилась, а потом на колеса встала в кювете. Минут 30 выдергивали
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мы подороге 15ку доставали, она перевернулась на крышу прокатилась, а потом на колеса встала в кювете. Минут 30 выдергивали
Следы видели...Дааалекооо улетел...
Добавлено: 21.02.2010 11:28:51
Кстати, фото выложите плиз
Добавлено: 21.02.2010 22:03:12
Ну где фото то?
было очень много снега, старт задержали так как орги сами сидели
8 фотографичных КП, 5 судейских
все что прокатали ранее - все замело нахрен
ИМХО: оргам-судьюм на КП нужно было выдавать отличительные знаки - флаг или флюоресцентную спецовку, потому что не понятно - участнг это стоит посреди поля с поломкой или машина оргов - вообще не понятно... (красный сейф) +
вредный орг на черной монтере - послал нас на верную смерть рубиться, аж два раза - ХАД! ведь знает что там никто не прошел и все возвращались т.к. там было просто не реально - даже наш крузак не прошел там - мог бы и сказать...
на старте нам Лёха сказал - "Точки желтые и зелёные!", блин а оказалось что еще и оранжевые!!! Мы так проехали пару точек - думали не наши! ппц
Точки на карте расставлены не пойми как, найдя одну (6) привязаться к чему-либо было не реально, найдя вторую (8) - моск вскипал, ИМХО проще было не точки обозначить на карте, а дороги-направления... как летом на резервации в отчаяных бледнолицих, потому что имея точки на карте ищешь какую то логику.. ее мы не нашли.. ваапсне
сама карта сделана в низком разрешении - не понятно толи это дорога, то ли это линия рельефа местности..
в остальном было не плохо, везде проехали, вытаскивали тагера на летней резине )), нивы, порвали мне оболочку бармалейки, оторвали правый передний фендер
под конец гонки кончился бензин, оставалась последняя точка, бензы хватило бы до нее или до александрова, но время было еще 2 часа до закрытия трассы и мы поехали в Александров приехав обратно решили плюнуть на эту точку - и поешали жарить шашлыки ))
как то так...
Ну это как всегда и про все соревнования типа ОРГИ *****Ы, ТРАССА ГАМНО!!! :-)
Отредактировано Lisandr'ом - для модератора неплиемлемо использование подобных выражений! :angry:
И кстати, такого смысла в Серёгином отзыве я не увидел.
было очень много снега, старт задержали так как орги сами сидели
8 фотографичных КП, 5 судейских
все что прокатали ранее - все замело нахренИМХО: оргам-судьюм на КП нужно было выдавать отличительные знаки - флаг или флюоресцентную спецовку, потому что не понятно - участнг это стоит посреди поля с поломкой или машина оргов - вообще не понятно... (красный сейф) +
вредный орг на черной монтере - послал нас на верную смерть рубиться, аж два раза - ХАД! ведь знает что там никто не прошел и все возвращались т.к. там было просто не реально - даже наш крузак не прошел там - мог бы и сказать...
на старте нам Лёха сказал - "Точки желтые и зелёные!", блин а оказалось что еще и оранжевые!!! Мы так проехали пару точек - думали не наши! ппц
Точки на карте расставлены не пойми как, найдя одну (6) привязаться к чему-либо было не реально, найдя вторую (8) - моск вскипал, ИМХО проще было не точки обозначить на карте, а дороги-направления... как летом на резервации в отчаяных бледнолицих, потому что имея точки на карте ищешь какую то логику.. ее мы не нашли.. ваапсне
сама карта сделана в низком разрешении - не понятно толи это дорога, то ли это линия рельефа местности..
в остальном было не плохо, везде проехали, вытаскивали тагера на летней резине )), нивы, порвали мне оболочку бармалейки, оторвали правый передний фендер
под конец гонки кончился бензин, оставалась последняя точка, бензы хватило бы до нее или до александрова, но время было еще 2 часа до закрытия трассы и мы поехали в Александров приехав обратно решили плюнуть на эту точку - и поешали жарить шашлыки ))
как то так...
Но палюбас, респект и уважуха ОРГам, за то, что они в сложившейся ситуации не сдались. Т.к. глядя на это безобразие со снегом, самы простым вариантом было бы все бросить...
МАя присоеденяется к словам Сиреги!!Он выразил и мое мнение)Понравилось,правда устал как пес)))
Ребята было приятно Вас повидать!
Фот фото:
http://photofile.ru/users/den1493/3807518/
Фот видео:Видео:часть1
http://photofile.ru/users/den1493/video … 95d3/view/
часть2
http://photofile.ru/users/den1493/video … 5b69/view/
часть3
http://photofile.ru/users/den1493/video … c0d6/view/
Всем нынешним (и будущим ;-) ) членам ВВК, принявшим участие в данном мероприятии, большие БЛАГОДАРНОСТИ!!!
Молодцы, что съездили, порубились. Защитили честь клуба. Все молодцы! Жаль только, что меня не было.
Вот сижу смотрю фотки и вспоминаю как ехали, как гребла резина... теперь я знаю что хочу!! ))))
Кумху! Только с боковыми зацепами как у симексов/свамперов!
Вот это будет супер резина!!!!
бензопила творит чудеса :whistling:
По резине - давно об этом говорил. Единственный минус у нашей Кумхи - боковые грунтозацепы такие же невыразительные, как у любой другой универсальной МТ резины.
З.Ы.: Кстати, до скольки травился?
Всем нынешним (и будущим ;-) ) членам ВВК, принявшим участие в данном мероприятии, большие БЛАГОДАРНОСТИ!!!
Молодцы, что съездили, порубились. Защитили честь клуба. Все молодцы! Жаль только, что меня не было.
Ваших монстров с Маликовым точно не хватало!Бум весной ждать!!!
Постараемся быть.
По резине - давно об этом говорил. Единственный минус у нашей Кумхи - боковые грунтозацепы такие же невыразительные, как у любой другой универсальной МТ резины.
З.Ы.: Кстати, до скольки травился?
травился до 0.6, но почти не заметно, надо было до 0.4...
Мои фоты тут: http://foto.rambler.ru/users/kardinal4922/5/
Накопались вдосталь!!! :silly:
прикольные фоты
прикольные фоты
Твои тоже - КЛАСС!Если б еще моя Маня периодически не забывала про свои обязанности фотографа...Много моментов осталось не запечетлено. Но все равно душевно поколбасились не смотря на орговские накладки...
Блииииииииииин, здорово прокатились я смотрю. Фото прикольные. Жаль не сложилось съездить, очень хотелось.
ну ниче, скоро уже весенние покатушки будут
уже совсем скоро
Блииииииииииин, здорово прокатились я смотрю. Фото прикольные. Жаль не сложилось съездить, очень хотелось.
с возвращением
Ага, приветствую. Кстати, у кого есть желание сегодня вечером в снегу потоптаться, добро пожаловать ;-) :
http://offroad33.ru/viewtopic.php?pid=14226#p14226
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.078 секунд(ы), выполнено 84 запросов