Re: Флудить здесь!
интересный....ты Сереж скачивай, ия патом у тя флэшкой заберу, а то трафиг нафиг.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
интересный....ты Сереж скачивай, ия патом у тя флэшкой заберу, а то трафиг нафиг.
ну там пару трейлеров тока
Добавлено: 10.03.2010 12:21:16
народ!
а какие интересные места в нашей Владимирской области есть?
- мещера
- дюкинские карьеры
- Кшара
что еще?
ну там пару трейлеров тока
Добавлено: 10.03.2010 12:21:16
народ!
а какие интересные места в нашей Владимирской области есть?
- мещера
- дюкинские карьеры
- Кшарачто еще?
Любое место по-своему интересно...Смотря каков интерес...
Трубецкая дача. На которую зимой так и не получилось выбраться.
Доброго утра! Уважаемые джипперы!
Интересно там где мы еще не были.....и как сказали выше, у кого какой интерес....
Добавлено: 11.03.2010 08:36:26
поржал.... хотя тема уже старая...
http://www.youtube.com/watch?v=twV7J46- … tube_gdata
Интересно там где мы еще не были.....и как сказали выше, у кого какой интерес....
Добавлено: 11.03.2010 08:36:26
поржал.... хотя тема уже старая...
http://www.youtube.com/watch?v=twV7J46- … tube_gdata
УАЗ - forever the BEST!!!
во что нашел:
видео и подробности в подкате http://auto.fishki.net/comment.php?id=819%22
а вот в америке сделали
[flv]youtube.com/watch?v=hOGhdSHQdo4[/flv]
ООО! Смотрите!
[flv]youtube.com/watch?v=Uf5m2cKu0IU[/flv]
а ведь если на витару такие поставить... она же поплывет!
Парни, а что если попробовать проложить маршрут по областным городам....
"Владимирское кольцо" например назовем.... и люди из каждого города будут присоединяться к рейду...
Парни, а что если попробовать проложить маршрут по областным городам....
"Владимирское кольцо" например назовем.... и люди из каждого города будут присоединяться к рейду...
А если попробовать по районным, внутри области (это и будет "Владимирское кольцо") А то о чем ты говоришь - эт "Золотое кольцо" получается...У нас в районах тоже людей с нормальной техникой не мало...
bezumniymax пишет:Парни, а что если попробовать проложить маршрут по областным городам....
"Владимирское кольцо" например назовем.... и люди из каждого города будут присоединяться к рейду...А если попробовать по районным, внутри области (это и будет "Владимирское кольцо") А то о чем ты говоришь - эт "Золотое кольцо" получается...У нас в районах тоже людей с нормальной техникой не мало...
во тупило (это я про себя) я это и имел ввиду......
Серый кардинал пишет:bezumniymax пишет:Парни, а что если попробовать проложить маршрут по областным городам....
"Владимирское кольцо" например назовем.... и люди из каждого города будут присоединяться к рейду...А если попробовать по районным, внутри области (это и будет "Владимирское кольцо") А то о чем ты говоришь - эт "Золотое кольцо" получается...У нас в районах тоже людей с нормальной техникой не мало...
предлагаю перетащить это в "Маршруты" и начать там обсуждать Предлагаю кодовое название "Асфальта.net"
bezumniymax пишет:Серый кардинал пишет:А если попробовать по районным, внутри области (это и будет "Владимирское кольцо") А то о чем ты говоришь - эт "Золотое кольцо" получается...У нас в районах тоже людей с нормальной техникой не мало...
предлагаю перетащить это в "Маршруты" и начать там обсуждать Предлагаю кодовое название "Асфальта.net"
актуальная тема еще и для тех кто без прав!!!!! я за!!!!! как раз пока обсудим... весна придет!!!!
яркий пример: "Рейд двух столиц"
сейчас отдал литые диски от пузотерки в пескоструй! порадовали цены! 360р. за 4е диска!!!
Кстати, вопрос к DSam - сколько будет покрасить порошком 5 дисков 15"?
Знаю у клуба есть мойка где моют со скидками.
А шиномонтаж есть такой? Калесики у всех не маленькие и дороговато переобувка стоит да и ремонт!!!!
Если нет то можно подумать поэтому поводу.
Папифку?
Я кифирю!!!!!
Я кифирю!!!!!
кифирю... чифирю... Чё так?
Пивчанский не идёт чё то
будет лета ждать точнее теплых весенних деньков
Знаю у клуба есть мойка где моют со скидками.
А шиномонтаж есть такой? Калесики у всех не маленькие и дороговато переобувка стоит да и ремонт!!!!
Если нет то можно подумать поэтому поводу.
Не можно, а НУЖНО! Есть предложения?
Завтра с товарисчем переговорю.
Узнаю:
1. Сколько стоит по размерам.
2. Какой максимальный размер.
3. Разумеется без очереди.
.... что ещё..?
Территориально он в Соколе находится работает сам на себя.
делает как для себя.
мне на работе анекдот рассказали:
Психотерапевт у себя в кабинете на приеме...
Забегает к нему мужик и говорит:
мужик:
Доктор, помогите!
доктор:
Что случилось?
мужик:
я уже 2 месяца не могу спокойно спать.ложусь спать, засыпаю и вижу один и тот же сон:будто я вместо лошади впрягаюсь в телегу, груженая фиг знает чем и очень тяжелая, и пру ее от МОСКВЫ до ПИТЕРА.в конце концов дотаскиваю и просыпаюсь,но весь разбитый - мышцы болят, кости ломит. хочу уже на себя руки наложить.
Доктор:
давайте так - от МОСКВЫ до БОЛОГОГО ты везешь, а от БОЛОГОГО до ПИТЕРА - Я
Мужик:
спасибо доктор, и убежал
Психотерапевт опять у себя в кабинете на приеме...
Забегает к нему 2ой мужик и говорит:
Мужик:
доктор помогите! я уже 3 месяца не могу спокойно спать.ложусь спать, засыпаю и вижу один и тот же сон:Будто я с 1 женщиной, со 2ой, с 3ей, занимаюсь любовью. это, конечно, хорошо, но с утра все болит, распухло и ходить не могу,хоть в петлю лезь.
доктор:
давай так: 1- моя.
мужик радостно:
Спасибо доктор. и убежал
через 5 минут обратно забегает и говорит:
Мужик:
Доктор, а может 2х возмете? а?
доктор:
неее!! ну на..х, мне еще телегу от БОЛОГОГО до ПИТЕРА тащить!!!
у нас никто случайно женицо/замуж выходить не собираецо? а то можно офф-роад кортеж устроить
подготовленная свадьба такая
ЗЫ. ща звонили просто просили на пыже покатать, вот и подумал )) зюзю предложил, по короткой дороге )) очканули :d
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.182 секунд(ы), выполнено 41 запросов