Re: Флудить здесь!
так до заветного места с уклейкой токма по полю а там где дороги куча народу :whistling:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так до заветного места с уклейкой токма по полю а там где дороги куча народу :whistling:
хе, был случай шишига сидела, а ренжровер вокруг нее каталси и хихикал
Нах Содшку, айда в Юрьевец на ГМ
во как в Тюмени катаются
http://www.nashgorod.ru/auto/forum/view … p;t=230943
Нах Содшку, айда в Юрьевец на ГМ
я б с удовольствием.но ремонт дома собака не доделан жена на выхи не отпускает
Maus пишет:Нах Содшку, айда в Юрьевец на ГМ
я б с удовольствием.но ремонт дома собака не доделан жена на выхи не отпускает
Тогда дуй туда в пн. там как раз шлюзы откроют, глядишь и рыба зашевелится
окак!
шлюзы понимаешь откроют :d :d :d
окак!
ГЫ ГЫ
окак!
Обычное дело!Каждый год воду сбрасывают перед половодьем.
и всё шевелицо начинаед
и всё шевелицо начинаед
Так наверно рыбу после зимы бУдят!РЖУНИМАГУ!
комрады, в Руси с завтрашнего дня открывают кинопоказы в формате 3D
стоимость билета 280р.
зы. разведко донесла
Burcly пишет:и всё шевелицо начинаед
Так наверно рыбу после зимы бУдят!РЖУНИМАГУ!
воду спускаюд, лёд висит-висит и падаед рыбе по башке :d
комрады, в Руси с завтрашнего дня открывают кинопоказы в формате 3D
стоимость билета 280р.зы. разведко донесла
d
А они говорят что с сегоднешнего: :whistling:
ура товарищи! до нас дошел прогреss
Что-то поздновато дошёл, вот 4D - это круто наверное.
Что-то поздновато дошёл, вот 4D - это круто наверное.
Ты вспомни когда у нас начали открывать супермаркеты? Не говоря уже о Гипермаркетов.
первый самый лучший супермаркет был Меркурий Плюс на первом этаже Валентины (я там работал), открылся он кажется в году 95-97
Добавлено: 25.03.2010 16:05:22
Клещи
Буквально месяц остался до той поры, когда в леса и на полянки потянутся любители шашлыков. На апрельских пикниках владимирцев будут поджидать клещи. По прошлогодним данным Роспотребнадзора, в нашем регионе резко подскочила заболеваемость клещевым боррелиозом. Но это еще не самое худшее.
- К нам вплотную приблизилась проблема клещевого энцефалита, - подчеркнул главный санитарный врач области Евгений Лисицин. - Пока в области ни одного случая заболевания не зафиксировано, но в сводке по Центральному региону все окружающие нас регионы (кроме Рязанской области) поражены клещевым энцефалитом. Причем активнее всего клещи именно в тех районах, что непосредственно примыкают к Владимирской области.
В 2009 году в лесах области уже обнаруживали клещей, у которых нашли антиген клещевого энцефалита. Поэтому опасность подхватить эту заразу уже весной крайне велика. В Роспотребнадзоре особенно отмечают, что энцефалит сильно отличается от клещевого боррелиоза, который человек способен перенести. Клещевой энцефалит куда серьезнее, бывали и смертельные случаи.
- Мы будем принимать превентивные меры, чтобы не допустить масштабной заболеваемости, - заверил журналистов Евгений Лисицин.
А, кстати, да, промблема с энцефалитом растет и ширится! Выход один - прививаться!!!
А, кстати, да, промблема с энцефалитом растет и ширится! Выход один - прививаться!!!
надо бы своего зверюгу в клинику свозить
вот такой малыш был
а, таким стал
Классный пес!!! А по породе хто?Кстати, энцефалит и людЯми не брезгует (не хочу никого пугать, просто предостерегаю)!В Карелии, например прививка от энцефалита - это в порядке вещей.
Классный пес!!! А по породе хто?.
Дворянин !!! любит меня искренне ( в отличии от некоторых людей), души в нем не чаю...
Серый кардинал пишет:Классный пес!!! А по породе хто?.
Дворянин !!! любит меня искренне ( в отличии от некоторых людей), души в нем не чаю...
Да-а-а, псы они такие!!!
Я однажды с другом похал на охоту, не доезжая судогды, налево, так мы с ним запоролись кудато, и смотрю нас облепляют вот эти штуки, там их были десятки, ели убежали от туда, пришлось раздеваться, просматривать одежду. Но когда я дома узнал, кто это, перестал их боятся. А клещей боюсь.
Блин, сам только что увидел так близко, фу....
лосиные вши штоли?
страсть какаета
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.142 секунд(ы), выполнено 39 запросов