Тема: CRAZY SHTURMAN весна 2010
подробности тут http://www.crazyshturman.ru/02.htm
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
подробности тут http://www.crazyshturman.ru/02.htm
Сроки проведения:
17 апреля 2010 года
Вид ориентирования:
ориентирование по карте по выбору с бонусными КП
Место проведения:
Граница Московской и Владимирской областей. Окрестности деревень Головино, Кашино.
везьде только деньги плати, на две тыщи могу купить себе абсолюта литруху, селедки, пива, поехать к себе в деревню и устроить незабываемые CRAZY покатушки ИМХО
тоже вариант , но ты съезди разок а потом решай
тоже вариант , но ты съезди разок а потом решай
так бывал на таких мероприятиях, в 2008 году ездил под Казань на слет клуба Шнива, местные все сделали отлично и денег не взяли...
а там что было?
Burcly пишет:тоже вариант , но ты съезди разок а потом решай
так бывал на таких мероприятиях, в 2008 году ездил под Казань на слет клуба Шнива, местные все сделали отлично и денег не взяли...
Значит спонсоров подтянули...Потрясли кого-то...Это ж Казань...Край, кстати, побогаче нашего...
Добавлено: 25.03.2010 16:41:00
Интересное мероприятие намечается! Очень хотца съездить! Серега, я так понял вы собираетесь?!В каком классе?
Burcly пишет:тоже вариант , но ты съезди разок а потом решай
Так ты свой человек!
Ленке ( BASARA ), привет передавай ...
если б не она жрал бы на слете только водку и сухой анаком...
а она и сама сюда бывает заходит
товарысчи, призываю всех прекратить флуд и писать по теме
точно! :devil:
связалсо с вами :d
Ты лучше ответь в каком классе заявляться собираешься?Или уже заявилсо?
я пока не знаю, буду ли я в это время в Рассеи...
во как :whistling:
Ленке ( BASARA ), привет передавай ...
если б не она жрал бы на слете только водку и сухой анаком...
ога!!!!!!! тока я поздно прочитал! Тока сёдня с ней общался!
я б съездил посмотрел бы
Я не успею машинку скорей всего сделать до этого времени,очень жаль
а что смотреть? учавствовать надо.
Летом очень понравилось. В этот раз тоже будет классно.
Но ехать не собираюсь
почему?
Добавлено: 02.04.2010 13:41:49
типа АП!
Добавлено: 02.04.2010 13:48:11
Отметка на КП.
Внимание!!! Впервые в соревнованиях по автомобильному ориентированию будет использована электронная отметка КП. Заключается она в следующем: на каждом КП висит небольшая коробочка - электронный прибор под названием "Станция". Каждый участник имеет при себе другой электронный приборчик под названием "Чип". Он чем-то похож на флешку. На чип заранее записываются все данные участника и время старта. Отметка происходит простым прикасанием Чипа к Станции. При этом на чипе появляется информация о времени отметки. На финише специальный судья списывает в компьютер все данные с чипа: когда стартовал, когда финишировал, какие КП посетил, в каком порядке и в какое время. После недолгой обработки печатаются протоколы. Эта система уже много лет используется ориентировщиками всего мира и отличается своей надежностью. Чип выдается при регистрации и сдается после финиша. Возвращаемый залог за чип 1000 рублей. Надеюсь, что использование этой системы позволит повысить надежность, избежать ошибок и недоразумений при подсчете результатов.
прогресс батенька однако!!
на этот не успею точно, а на летний обязательно приеду! мне кстати вчера смску прислали с приглашением
Надеюсь, что использование этой системы позволит повысить надежность, избежать ошибок и недоразумений при подсчете результатов.
использование такой системы хорошо при пешем ориентировании- хочешь не хочешь- а подбежать к прибору надо. В трофи это бред- смысл как раз в том, что бы не только найти, а и взять точку- а так подъехал на безопасное расстояние- штурман сбегал-отметился и поехали по тверденькому дальше... Такое тока на крейзике прокатит- там упор ставится именно на ориентирование, почему и разбивка по классам идет не по степени подготовки машин.
Нафег- это не наш формат- мы ориентируемся тока среди пивных ларьков
...а так подъехал на безопасное расстояние- штурман сбегал-отметился и поехали по тверденькому дальше... ...
Чипы привязываются к авто на шнур, чем собсно и лимитируется расстояние от авто до точки.
Вот примерно так:
тады другое дело!
на ладоге так уже давно)) помню в одном из видеоотчетов смотрел, точка была на столбе ЛЭП и на лебедках все подтягивались по столбу на верх.. большие валуны вокруг)) жесть.. вот не хватает сантимерта, вот вот еще немного..и.. вдруг бампер попадает между железных поперечин столба, и все, ни туда не обратно уж не знаю как они выпутались из этой ситуации, наверно бампер пилили
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.075 секунд(ы), выполнено 90 запросов