Re: Мещерская тропа, часть вторая
тока если следовать логике при заезде с асерхова тож какой-нить КП должно быть- иначе нах им ентот шлагбакм на бетонке?
[url=http://photofile.ru/users/malikoff055/]фоты[/url]
Все пути ведут к УАЗу!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тока если следовать логике при заезде с асерхова тож какой-нить КП должно быть- иначе нах им ентот шлагбакм на бетонке?
объедим!
объедим!
объедИм ? кого? военных? хрен их объешь- бери харчи с собой
"Ребята, , вычиркните меня из списка. Ехать не могу. Завтра еду на диагностику ходовой. Не могу больше так ездить.
ЗЫ: две наклейки заказал. Либо сегодня либо завтра будут.
Еще раз, ИЗВЕНИТЕ." а что у тебя с ходовой ???
не - объедИм, а потом объЕдим!
Rage, давай поехали, ходовая денег подождёт
так может через асерхова и заежать болото какраз объедем
болота нам объезжать низзя- мы за ними и едем
и-мен-но! товарысчи
я калёса для чего купил? гудеть ими на бетонке?
нет, есть балота по которому можно ездить, а есть топи, которым пох на все колеса, вот тама есть такие места где даже ногами не пройдеш
Ты в какой стране живешь? Какая может быть логика, если в город с пропускным режимом с одной стороны въезд только по пропускам, а с другой, где мы в прошлый раз заехали - две добрых бабушки на шлагбауме?
Этой зимой я ездил на рыбалку в Асерхово, и я думаю вы поедите тудаже куда меня послал мужичек из Асерхова , езжай там по следу неошибешься (потом понял что след от колес которые не купил Burcly ), там проезжаете деревню насквозь потом на право потом налево и прямо вдоль болот, а там уж куда хотите. Я был без навигатора проехал кила 4.5 потом стал пипец из веток и молодого лес нослед уходил дальше. Вобщем там довольно интересно. Удачи!!!
Тоже бы с вами поехал, но открытие охоты, да и ДР у ребенка.
Malikoff пишет:тока если следовать логике при заезде с асерхова тож какой-нить КП должно быть- иначе нах им ентот шлагбакм на бетонке?
Ты в какой стране живешь? Какая может быть логика, если в город с пропускным режимом с одной стороны въезд только по пропускам, а с другой, где мы в прошлый раз заехали - две добрых бабушки на шлагбауме?
нинада там пропусков просто сказать к кому едешь, а то и того нинада, а про второй везд я вообще первый раз про шлагбаум слышу, там просто лесная дорога должна быть может это полу офицальный везд?
П.С. попробую сеня шрус поменять сам у 10те посмотрим чего получится, а то может и поеду с вами или может кого подскажите в районе буревесника кто умеет шрусы менять и не боится работать вечером?
а ещё про охоту странно, даже если её открывают, неужели за два дня всю дичь распугают и перестреляют или у охотников такая трацдиция табуном в лес ходить? я не шарю в охоте мне просто подумалось
а что у тебя с ходовой ???
я на шевике писал, вибрации и не понятный хыр-хыр, когда идешь накатом. При подключенной блокировки становится заметно тише и вибраций почти нет.
народ, а просвятите меня насчет цепей на которых я поеду, они просто на колесо одеваются или через диск еще должны проходить, а то вот гляжу на свои колесья а дырков то у миня и нет
народ, а просвятите меня насчет цепей на которых я поеду, они просто на колесо одеваются или через диск еще должны проходить, а то вот гляжу на свои колесья а дырков то у миня и нет
просто наезжаешь на них, цепляешь их с внутренней стороны, а потом застегаешь замок спереди и все.
вибрации и не понятный хыр-хыр, когда идешь накатом
RAGE енто нормально- енто ж - ШНГ
RAGE пишет:вибрации и не понятный хыр-хыр, когда идешь накатом
если бы я не ездил на ниве с 96 года, глупых бы вопросов не задавал. ЗЫ: таких вибраций и скрежета раньше не было.
RAGE пишет:вибрации и не понятный хыр-хыр, когда идешь накатом
Неслушай его! Это нинормально! Нормально должно быть тихо!
Цепи мои, я на них первую тропу катал. Просто одеваются, дырки не нужны, да и у меня их то-же небыло
Да чуть не забыл, у меня поправочка, еду в гордом одиночестве. Если конечно кто нибудь не одолжит вибро- шумо- влаго- устойчивого спутника без признаков морской болезни:lol:
Андрей на ховере не поедет чтоли???
Андрей на ховере не поедет чтоли???
Не поеду. Трое выходных подряд отсутствовал дома, на работе очередные запары - домой только ночевать. Дел несделанных шквал и просто с семьёй хочу побыть. Не последний раз сборы, еще покатаемся .
как же Лисандр без штурмана
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.074 секунд(ы), выполнено 87 запросов