Тема: День Рождения Клуба (8-9 мая 2010). Дружеский трофи-рейд.
Господа.А не пора ли подумать где и как празновать ДР клуба.Хотелось бы зарание знать хотябы где будет проходить мероприятие.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → День Рождения Клуба (8-9 мая 2010). Дружеский трофи-рейд.
Господа.А не пора ли подумать где и как празновать ДР клуба.Хотелось бы зарание знать хотябы где будет проходить мероприятие.
Поверь, нам бы тоже хотелось ;-)
Так может пора народ подбивать хотябы на высказывание мыслей,смотриш за месяцок и чтото родится.
Согласен. Только ведь все и так знают, а мыслей пока нет. Хотя, предлагали шатурский тракт, на Шушмор... Надо ждать еще пару недель и начинать выбираться на разведки.
какого числа ДР ?
9 мая.
9 мая.
конкретно 9, мне кажется сложно собрать людей, многие будут с семьями или сад-огород-деревня, предлагаю между первыми и вторыми праздниками собраться, прокатиться ( может по городу), поставить машины и бухать можно в гараже у кого-нибудь, тогда можно и шашлык сготовить...
Lisandr пишет:9 мая.
конкретно 9, мне кажется сложно собрать людей, многие будут с семьями или сад-огород-деревня, предлагаю между первыми и вторыми праздниками собраться, прокатиться ( может по городу), поставить машины и бухать можно в гараже у кого-нибудь, тогда можно и шашлык сготовить...
Конкретно 9го, год назад мы и устроили свой первый двухдневный (сначала планировали 3х) трофи-рейд :-P
это мещерская тропа 1?
Ага.
Андрюх маршрут есть, осталось тнбн сказать что 9того числа мы туда едем
осталось тнбн сказать
что есть тнбн, для непосвященных ?
*тебе
*тебе
муть какую-то сморозил... :whistling:
Андрюх маршрут есть, осталось тнбн сказать что 9того числа мы туда едем
Что за маршрут?
я думаю, он хотел сказать, что хочет предложит тебе замутить нечто вроде мещерской тропы 4
а может просто побухаем!?
А как же грязька???
А как же грязька???
можна как свиньи нажратся... :sick:
CaH4eC пишет:А как же грязька???
можна как свиньи нажратся... :sick:
:d
Грязька будет, но МТ ужЕ заезжена - надо искать другую трассу.
Ну вот, я там небыл ещё, поехали туда.
Я тебе карту нарисую, если хочешь ;-)
Шутку оценил Если один поеду, то мистические случаи по исчезновению людей в мещёре, близ шушмора, продолжатся!
Там не так и страшно - стандарт пройдёт!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.134 секунд(ы), выполнено 56 запросов