Тема: Приспособа для джека
Где у нас в городе и почем продается приспособление для подъема автомобиля хай-джеком за колесо?
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где у нас в городе и почем продается приспособление для подъема автомобиля хай-джеком за колесо?
на авторынке видел кажется за 1500 р. (давно видел)
поэтому никупил ты бы ещё видел за что эти 1500 поменяйся с ними на стробоскопы
я в свое время за 2800 хайлифтовскую фирменную покупал самое главное- что весчь абсолютно бесполезная
Тебе попользоватся или насовсем??? если попользоватся у мня есть самодельная, если насовсем, то я в конце августа на север поеду у ребят могу попросить сваять самоделку за недорого.
блин - дороха!
Сделай сам. Веревка, 2 крюка....
Ответственные товарищи еще делают типа квадратной трубы которая надевается на "крюк" джека дабы в бочину колеса упирался не тонкий "крюк" а площадочка побольше (но это как-то ненадежно, разуться недолго помоему).
нда, я быстрей бодик и пороги силовые свояю...
Тебе попользоватся или насовсем??? если попользоватся у мня есть самодельная, если насовсем, то я в конце августа на север поеду у ребят могу попросить сваять самоделку за недорого.
надо посмотреть на эту самоделку мож сами свояем
да, фото в студию
да ну нафиг, лениво фотать, в выхи покажу всем желающим
ага, тока заместо железяки шакл вставлен......до железяки руки таки и не дошли
изготовить их самому реально? чем фалы сшивать?
ХЗ чем, эти крючки со стропой в такелаже используются, у нас просто кореш работает в конторе которая такелажем занимается, от туда и надыбали, если тебе надо могу попросить его еще сделать. думаю неоткажет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.055 секунд(ы), выполнено 88 запросов