Re: День Рождения Клуба (8-9 мая 2010). Дружеский трофи-рейд.
Там не так и страшно - стандарт пройдёт!
жуткая фраза!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → День Рождения Клуба (8-9 мая 2010). Дружеский трофи-рейд.
Там не так и страшно - стандарт пройдёт!
жуткая фраза!
Я знал, что ты оценишь :-)
Lisandr пишет:9 мая.
конкретно 9, мне кажется сложно собрать людей, многие будут с семьями или сад-огород-деревня, предлагаю между первыми и вторыми праздниками собраться, прокатиться ( может по городу), поставить машины и бухать можно в гараже у кого-нибудь, тогда можно и шашлык сготовить...
Просто бухать в гараже это ниесть трофи движение. :angry: Надо выбраться именно на природу, по гомнецам пролезть,разбить лагерь с ночлегом,а вот тогда уже и можно побухать.А насчёт трассы то моему старичну(ГАЗ63 1966года рождения) далёкие перегоны не очень нравятся :whistling: .Мнеб поближе к мещерской тропке .
Добавлено: 29.03.2010 21:49:19
а может просто побухаем!?
Сначало зачет грузовиков :devil: а потом бухать ,или одновременно.
Бухание а гаражах отменить! Тропе грязюковой - быть (с ночёвкой или двумя)! Переживания и беспокойство - отставить! Варианты трасс (кроме МТ, но недалече) - предлагать!
Судя по картам на правом берегу клязьмы за южной объезной много места,плутай не хочу.
Бухание а гаражах отменить! Тропе грязюковой - быть (с ночёвкой или двумя)! Переживания и беспокойство - отставить! Варианты трасс (кроме МТ, но недалече) - предлагать!
Я, воль, мой генерал !!!
разрешите выполнять? ....
Согласен. Только ведь все и так знают, а мыслей пока нет. Хотя, предлагали шатурский тракт, на Шушмор... Надо ждать еще пару недель и начинать выбираться на разведки.
Вот этот Шатурский тракт, или нада точно проезжабильную трассу?
а чем она не проезжабельна?
а чем она не проезжабельна?
ну МТ точно проезжаема, а эта неизвестно
разведка боем, где наша не пропадала
трасса обещает быть очень интересной
когда определитесь я с вами, опять мумию замучу
Сил нет комментировать, но всем :-)
может ко мне в деревню рванем? по весне там говен очень многа)) ехать только почти 40 км по юрьев-польской дороге, но те кто был там осенью думаю оценили и надеюсь поддержат меня о качественности отсутствия месных дорог
а я овощем в вазуазомерседес :whistling:
ехать только почти 40 км по юрьев-польской дороге
О! Эт правильный маршрут - как раз около меня. :whistling:
А мне к сожалению это совсем в другую сторону .Для меня лучше было бы на южном берегу Клязьмы ,если не мещерскую тропу то хотябы что нибудь похожее :whistling:
ну вы решайте, я думаю что дострою свой унитаз до 9 мая.. буду рад принять всех желающих в окрестных дебрях и лесах моей деревни)
обязательно по говнам лазить
Добавлено: 31.03.2010 22:07:56
в суздаль поехать шашлыка поесть :whistling:
обязательно по говнам лазить
Добавлено: 31.03.2010 22:07:56
в суздаль поехать шашлыка поесть :whistling:
Поехали!!!
кому хочется говна месить там стока мест
ну вы решайте, я думаю что дострою свой унитаз до 9 мая.. буду рад принять всех желающих в окрестных дебрях и лесах моей деревни)
да дороги там есть и до суздаля 17 км так что все к айсу в деревню!!!!! :silly:
хош рыбу лови хош говна меси
а кто хочет у айса говны месить то вот http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=286 там дороги интересные а потом в суздаль за шашлыкингом
поехали ко мне короче!
ах, жаль с вами не получиться прокатиться, машинка еще не готова... если ток кто с собой возьмет :whistling:
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.080 секунд(ы), выполнено 86 запросов