Re: Моя старушка нива
Посмотрим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посмотрим.
Сзади надо какую-нибудь конструкцию сделать, чтобы закрыть низ под кузовом. В любом случае туда еще два красных фонаря пустить
Видел лично када он выкатывался,белки не войдут надо арки подрезать,подбивать по бокам.
У меня же глаз намётан ;-)
а 35 лезут легко
35 - может быть. Но Белки то 36,6.
так они пролетают
В статике - возможно. Но в динамике - всё обшаркает. Не забывай про ходы подвески.
там их нет
Это как? Мосты приварили намертво к раме?
можно сказать да, машина легкая, рессоры расчитаны на много больший вес..
прорядить рессоры нах :d
успею еще) щас вот вроде родил наконец систему глушения, слыш, Сухогруз, ПРИДУМАНА И РЕАЛИЗОВАНА!!! УРА
а я то тут причем придумал маладец, реализовал - ваще крута.........
как это не причем, ты чего?скакали вместе вокруг этой педальки с бубнами
маладца
хороший монстр получается
сегодня дособирал тормоза, ну и так, за это время много чего по мелочи сделал, запечатлю завтра.
выразили пофоткаться рядом с ней Кирилл и Леха
че с люминем на морде будешь делать? прорези или дырки насверливать?
пока не придумал.. дырочки наверно насверлю аккуратненько между рефленостями.. или что нибуть вырежу, не знаю, думаю) предлагайте эскизы))
какая у меня шнивка маааааааааааленькая :blush:
пока не придумал.. дырочки наверно насверлю аккуратненько между рефленостями.. или что нибуть вырежу, не знаю, думаю) предлагайте эскизы))
я ваще хотел себе просто семь вертикальных прорезей сделать- а-ля жип, тока щас нехватка времени остановила- порезал родную решетку, летом в деревне мож заморочусь- больно муторно ровные прорези выводить, пусть даже в люмине.
вертикальные не очень хочется.. надо по прикидывать
Леха, в металлоизделиях есть резка водой
приноси рисунок - вырежут, я когда к ним ездил мне выносили вырезанный из 2шки двухглавый орел
режут сталь до 8мм
53-59-25, 53-59-26
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.078 секунд(ы), выполнено 85 запросов