Re: День Рождения Клуба (8-9 мая 2010). Дружеский трофи-рейд.
я еду после поздравлений, только просьба давайте маршрут без преодаления кустов а то нехочется опять полироваться после
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → День Рождения Клуба (8-9 мая 2010). Дружеский трофи-рейд.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я еду после поздравлений, только просьба давайте маршрут без преодаления кустов а то нехочется опять полироваться после
а что там НЛО летают?
у нас под Муромом есть заказник и вот там тоже очень не пролазные места есть и вот там распологается озеро Виша.в 80х годах там были случаи появления этого самого НЛО военный с семьей видел и потом деревенские рассказывали что там жили типа егерей с приборами вблизь озера несколько месяцев.статья где то есть подробная и место там жутковатое когда с непривычки а озеро Супер я туда купаться ездил....
Добавлено: 19.04.2010 12:14:35
карта Беларусь показывает
а так местечно интересно наверное
карта Беларусь показывает
а так местечно интересно наверное
А там слева карты глянь..."река Виша, Россия, Владимирская область"...
http://maps.yandex.ru/?um=dWVKDA9jLhNue … &l=map вот так вроде
А как же мумификация? :-) Не помогла?
если рядом с озером то надо гидрик взять поплавать да на уху рыбки настрелять :silly:
у нас под Муромом есть заказник и вот там тоже очень не пролазные места есть и вот там распологается озеро Виша.в 80х годах там были случаи появления этого самого НЛО военный с семьей видел и потом деревенские рассказывали что там жили типа егерей с приборами вблизь озера несколько месяцев.статья где то есть подробная и место там жутковатое когда с непривычки а озеро Супер я туда купаться ездил....
Добавлено: 19.04.2010 12:14:35
как раз продолжение маршрута Дорог войны!!!!!! можт всетаки объединим два события????
хорошо бы
Прокатайте, дайте отзыв.
Прокатайте, дайте отзыв.
маршрут на половину прокатан, но я ведь боюсь не угодить....да и до начала тоже км 50-60 по асвальту.... или начинайте по маршруту "судогодских покатушек", далее с Андреева к "Ветеранам" потом возвращаемся на место которое вовка предложил отмечать. а болот в округе того места предостаточно, одна пойма чего стоит(не зря её "тинкой" называют.
боюсь на себя такую ответственность брать, поэтому нужен кворум!!!!
И еще раз для меня и для всех кто не знает - что нужно брать с собой? Как я понял от услышаного (написаного) раньше питание у всех раздельное так это или не так? если нет то кто занимаеться закупками я вот мясо хочу поесть и попить нормальной не палённой водки!!! утром пиво и вино ну или наоборот так что ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ?
Бери то, что считаешь нужным. Все скидываем на общий стол. Коллективные закупки после первого опыта решили не делать.
Имхо,Кщара-очень гуд,но мегадалеко туды переться,мож действительно в сторону мурома куда,хм,хм надо поглядеть ещо район собинки,около Крутояка там очень интересные места,а говнилина хоть отбавляй
Кшара - тоска зеленая. Песок, лужи и никакого драйва
все еще настойчиво зову к себе в деревню
лёх а я на своей там проползу? :whistling:
лёх а я на своей там проползу? :whistling:
Я на стоковом Ежике там ползал...:)
стоковый это на 29"
стоковый это на 29"
22-23, где-то так
А по теме, тогда Леха только часть маршрута показал...бОльшую часть мы не проехали!
ГОСПОДА!Я так понимаю предлагавшийся ранее маршрут забракован... :silly: Куда на днюху то двинем?
Надо ещё вылазку.
Добавлено: 21.04.2010 16:11:38
Или чей-нибудь гарантированно интересный маршрут спереть :-)
Надо ещё вылазку.
Добавлено: 21.04.2010 16:11:38
Или чей-нибудь гарантированно интересный маршрут спереть :-)
А вылазить то уже особо и некогда...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.082 секунд(ы), выполнено 80 запросов