Re: День Рождения Клуба (8-9 мая 2010). Дружеский трофи-рейд.
Тогда второе :-) Ну не по новой же на Мещёру ехать :-D
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → День Рождения Клуба (8-9 мая 2010). Дружеский трофи-рейд.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тогда второе :-) Ну не по новой же на Мещёру ехать :-D
Далеко ехать много времени потеряем на перегонах с таким количеством калясок,колонна растянется на много км.
зато как весело и сколько фоток! можно же бегать по всем этим нескольким км, и фоткать или видео снимать
зато как весело и сколько фоток! можно же бегать по всем этим нескольким км, и фоткать или видео снимать
Это интересно когда хотябы половина уже в дерьмеце сидит :devil: а на асфальте не интересно.
В таком случае надо определить место сбора недалеко от сьезда с асфальта и всех делов. Кто-то в стайки соберется, кто-то в одиночку полетит
Можно разведать маршрут силами, не едущими на Резервацию...Только маршрут предложите, а то я знаю только равнинные-сухие...
Если народ наберется, я готов ехать на "прокатку" в эту субботу
1. AlesX
а может и правда снова поездка по практичесски уже родным местностям мещерской тропы? она для меня 2 раза была абсолютно разная, и второй раз был совершенно не хуже! может вообще в традицию заведем каждый д.р. ездить на МТ? это как "каждый год, 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..." :d я бы с удовольствием проехал бы еще раз, к тому же в этот раз будет веселее чем тем летом (к сожалению весной не ездил) и будет грязьки побольше..
Для тебя она была разной, поскольку и ездили в разные её части. Я же (да и многие другие) проехал около 75% её и около половины - по два раза. Д а тоже многовато на ней простых пробегов по грунтовке.
мне первая МТ больше всех понравилась
Ну если совсем ничего ненайдем, то можно и по МТ. До д. Иванищи а потом дальше на юго-запад в сторону озер Удебное, Великое. или на юг в сторону о. Святое
А что действительно поехали туда,поздно уже что либо придумывать и прокатывать мне кажется..
к Айсу в деревню!!! там грязи хватит на всех
Можно разведать маршрут силами, не едущими на Резервацию...Только маршрут предложите, а то я знаю только равнинные-сухие...
Если народ наберется, я готов ехать на "прокатку" в эту субботу
1. AlesX
tckb yt jcj,j lfktrj nj z nj;t ghjrfxecm/упс
если не особо далеко то я тоже прокачусь.
Во че нашел:
Итак. Предлагаю конкретику. На ДР клуба (если не будет хорошего предложения с ветеранами), устроить трофи-рейд в одном из двух направлений
1. "Гусь-Шатура"
http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=4002. "Шушмор".
http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=98Нужны активисты, готовые сгонять туда на разведку в ближайшее время (у меня не получится по причине занятости добычей строп, прокаткой трассы для наших соревнований и подготовкой к участию в Резервации).
Сгонять туда, желательно, 10го апреля. Прошу желающих потратить своё время и получить удовольствие на благо клуба, записываться.
раз шушмор отпал, задействуем вариант 1? Вобщем то почти то, что я предлагал ранее
Надо попробовать. Ты едешь?
ребяты, а может просто найдем какой нибудь спец участок (СУ1) недалеко от шашлыков? :d
зачем куда то переться, бензин палить?
или несколько СУ, например 2-3 мая кто сможет (минимум человек) поехать и поискать местечко и обязательно найти его
ЗЫ. тот же Гусь-Шатура.. мы же будем там на резервации практически, и опять снова туда
Burcly ты кажется собираешся перется вообще непойми куда на "дорогами войны" ? Вот и нам хочется куда-нибудь уперется. А то что тебе придется с этих самых дорог войны долго нас искать лично меня нисколечко неволнует.
НЕМУТИ ВОДУ! и так все хреново
почему не пойми куда? все предельно просто и ясно
я воду не мучу, просто предложил вариант
я и на МТ1 согласен, тогда было весело
зачем куда то переться, бензин палить?
твои слова?
Вариант? вариант это когда предложен маршрут, а если "отьехать 100 метров от города, встать возле лужи и шашлык-машлык, желающие могут по луже покататься" это не вариант, это фигня какая то.
Извиняюсь за резкость, все сказанное мое сугубо личное мнение.
С дорог войны до М Т ближе ехать чем другие варианты,народ может присоединится заехав через Неклюдово.
МТ длинная и местами тяжело проходимая, особенно для стандартов.
Вот и предлагаю начать по МТ, и уйти на юг. А там как получится, дойдем до озер - будут озера, недойдем - вырулим к Гусю или куда получится
Вообщем я или за МТ (был частично, понравилось...за исключением длинных песчаных перегонов) или за деревню Айса! Ну или искать альтернативный маршрут
С дорог войны до М Т ближе ехать чем другие варианты,народ может присоединится заехав через Неклюдово.
В КОТОРЫЙ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ, ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬ!!! Т.К. И "ДОРОГИ" И "ДР" ЕДУТ В ОДИН ДЕНЬ. МНОГИЕ ХОТЯТ СОВМЕСТИТЬ, НО ФИЗИЧЕСКИ НЕ УСПЕЮТ.
может посмотрите маршрут до точки что предлагал Вова(Rage) и пока ВВК едет до неё, мы поздравим ветеранов. а дальше..... пей гуляй и веселись... а остальные....
Можно и туда ,лижбы кто места знал чтоб не тыкатся как котята слепые .
Можно и туда ,лижбы кто места знал чтоб не тыкатся как котята слепые .
f yfdbufwbz dfv gjrjq&блин!!!!! а навигация вам по кой!!!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.066 секунд(ы), выполнено 82 запросов