Re: Предложения пожелания и критику все сюда :)
Точно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Точно!
ля-ля-ля опять захочет голосование
только так
кто обещал не флудить?
А вот кстати, если тема с голосованием и при ее открытии ткнуть не в название темы а "новые сообщенеия" то о голосовании можно и неузнать....
Уважаемые админ и модераторы, сделайте в теме Опыт подразделы по маркам машин (Уазвер, Зюзя, Сцукотанк ну и тд) и общий, а то йя сча посчитаю скоко у нас уазоводов и пол сайта уазбуки сюда солью
ИМХО так правильнее будет
Есть ли смысл делать по маркам машин? НЕ так уж и велико у нас разнообразие и кол-во участников. Пусть Серёга порезвится ;-)
Всётаки для надо.
Сухогруз, сливай.
Кстати, у меня мосты гражданские, + есть народ на хантерах, так что сливай всю.
мне лично все равно :whistling:
зачем нам вся уазбука?
зачем подфорумы когда авторских работ одноклубников не так много
да и народу на форуме не так много
Да просто кое кто повадился сливать к нам инфу с сопредельных форумов посвященным конкретному авто.
А нам обидно
Да просто кое кто повадился сливать к нам инфу с сопредельных форумов посвященным конкретному авто.
А нам обидно
Согласен! Нада делить сузуководов и УАЗОВОДОВ!!!
хорошо, не буду...
Добавлено: 13.04.2010 10:14:48
оперативненько
А вот интересно, чем форуму не понравилось слово "потребляет", то есть "потре6ляет"? Какой-то странный резатель нецензурщины.
все просто
легко выделить матное слово из середины приведенного тобой
а форумы уже давно анализируют не только конкретные слова но и запрятанный мат в других словах из за этого подобные казусы
6ля какое то, долго думал чего это я там такого написал что он заругался. Но слово то нематерное.
А вот откровенно матерное, тупая железяка, пропустил
хитростей много, уйдет много времени на анализ, прям очень много, лучше поручить это модераторам
IMHO единственное что получается хорошо у наших модераторов это флуд
Sandr2 в модераторы!
sandr2, хочешь?
Плюсомет дадите? Эх тишина начнется на форуме, просто как в болоте
Для полноценной мысли данного раздела предлагая сделать ЧАТ и всех видно кто в сети и поболтать можно напрямую не дожидаясь обработки данных компа прога ввиде PIRC 2.2
объявлена компания борьбы с флудом
" />
предлагаю Серого кардинала назначить FloodWarrior`ом и делегировать соответствующие полномочия
ЗЫ. чтоб и меня мог банить
Видишь как с сандром?
Для полноценной мысли данного раздела предлагая сделать ЧАТ и всех видно кто в сети и поболтать можно напрямую не дожидаясь обработки данных компа прога ввиде PIRC 2.2
IRC известен давно, вот только уже давно проще и функциональней использовать jabber
но т.к. обычные люди пользуются "ацкой" IM то дополнительные клиенты обычного никого не радуют...
объявлена компания борьбы с флудом
предлагаю Серого кардинала назначить FloodWarrior`ом и делегировать соответствующие полномочияЗЫ. чтоб и меня мог банить
Меня не надо!
1. У меня инет тока на работе;
2. Иногда и сам пофлудить не проч...и не только в ветке для этого предназначеной
А за доверие спасибо, шутку оценил!
" />
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.085 секунд(ы), выполнено 80 запросов